Verbindungsschwierigkeiten in Watch Dogs auf PC

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten mit den Onlinefeatures von Watch Dogs 2 auf dem PC. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Update zum übergangslosen Multiplayer

https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000025594

Wenn Sie Lags, Verbindungsabbrüche oder andere Probleme mit der Konnektivität des Spiels haben, gibt es ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können. Wir stellen in diesem FAQ eine Liste zusammen, beginnend mit den grundlegenden Schritten. Wir empfehlen, dass Sie die Schritte in der Reihenfolge durchführen, in der sie hier aufgelistet sind.

Für Schritt 3 benötigen Sie Informationen zu den Ports von Watch Dogs 2. Das hier sind die Ports, die Watch Dogs 2 verwendet:

Uplay PC:
TCP: 443, 14000

Spieleports:
UDP 9000, 9103, 11100, 11105
TCP 80, 443

Hier ist die Liste der Schritte, die Sie versuchen können:

1. Netzwerkhardware zurücksetzen
2. Softwarekonflikte prüfen
3. Ports weiterleiten
4. Hosts-Datei prüfen
5. DNS-Cache leeren
6. Externe Beschränkungen überprüfen

Falls Sie nach diesen Schritten weiterhin Schwierigkeiten haben, melden Sie sich gerne bei uns!