Spiel nach der Aktivierung des Tiefsee Add-ons in einer Endlosschleife

FRAGE:

Seit der Aktivierung des Add-ons Die Tiefsee erhalte ich stets eine Meldung, wonach ich das Spiel neu starten soll. Was kann ich tun?

ANTWORT:

User-added image

Sollten Sie nach der Aktivierung der Erweiterung Die Tiefsee bei jedem Spielstart mit dieser Meldung dazu aufgefordert werden, das Spiel erneut zu starten, probieren Sie bitte die hier beschriebenen Schritte aus.

• Laden Sie zunächst bitte den Anno 2070 Offline-Patcher herunter.
• Trennen Sie auf Ihrem Computer anschließend die Internetverbindung, um möglichen Problemen bei der Installation vorzubeugen.
• Sobald Sie offline sind, entpacken Sie bitte die ZIP­-Da­tei und führen die Installation als Administrator aus
• Sollten Sie eine EULA Fehlermeldung erhalten, ignorieren Sie diese bitte und klicken Sie auf OK.
• Sofern das Programm nicht sofort startet, wiederholen Sie die Installation bitte solange, bis dies der Fall ist.
• Sobald der Offline-Patcher erfolgreich installiert wurde, verbinden Sie Ihren PC wieder mit dem Internet und starten Sie das Spiel Anno 2070 neu.
• Es wird eine erneute Aufforderung zum Neustart kommen, allerdings sollte dieses mal eine kleine Datei heruntergeladen werden.
• Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, starten Sie Anno 2070 erneut. Die Tiefsee-Erweiterung sollte jetzt entsperrt sein und die Inhalte im Spiel zur Verfügung stehen.

Sollten Sie zu diesen Schritten Fragen haben oder falls weiterhin Schwierigkeiten auftreten, melden Sie sich gerne bei uns