Welche Controller kann ich für Just Dance 2017 benutzen?

FRAGE:

Welche Controller werden von Just Dance 2017 unterstützt?

ANTWORT:

Das hier sind die unterstützten Controller für Just Dance 2017

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad oder Smartphone mit Just Dance Controller App - Benutzen Sie ein kompatibles Mikrofon für Karaoke-Punkte.
Wii: Wii Fernbedienung - Benutzen Sie ein kompatibles Mikrofon für Karaoke-Punkte.

XOne: Pad XOne + Kinect oder Smartphone mit Just Dance Controller App.
X360: Pad 360 Kinect

PS4: PS Move or PlayStation Kamera + DualShock 4 zum Navigieren der Menüs oder Smartphone mit Just Dance Controller App​
PS3: PS Move + PlayStation Eye​

PC: Windows-kompatible Tastatur wird benötigt. Microsoft Xbox One Controller oder kompatibler Controller optional.

Für weitere Informationen besuchen Sie unser FAQ zu den Systemanforderungen von Just Dance 2017