Was ist Global Accounts?

FRAGE:

Was ist Global Accounts in Just Dance 2017?

ANTWORT:

Der Global Account ist ein Prozess, der Ihren Fortschritt speichert. Er funktioniert plattformübergreifend!

Ihre Dancer Karte kann kann für Just Dance 2017 weiterhin verwendet werden. Zusätzlich dazu gibt es nun den Global Account, der Ihre Informationen und Ihren Fortschritt speichert.

Das bedeutet, dass Sie mit Ihrer eigenen Dancer Karte bei einem Freund spielen können. Solange Sie von Ihren Global Account erkannt werden, können Sie Ihre Highscores über Ihr Telefon auf Ihrem Account speichern.

Das funktioniert plattformübergreifend. Es macht also keinen Unterschied, ob Sie beispielsweise mit einer WiiU spielen und bei Ihrem Freund an einer PS4, oder zuhause auf einer PS4 und bei Ihrem Freund auf einer Xbox One

Der Global Account ist optional, Sie können Just Dance 2017 auch ohne spielen.

Wenn Sie gerne mehr über die Features von Just Dance 2017 wissen möchten, besuchen Sie unser weiterführendes FAQ