Just Dance Now oder Just Dance Controller App?

FRAGE:

Was ist der Unterschierd zwischen Just Dance Now und der Just Dance Controller App?

ANTWORT:

Just Dance Now ist ein separates Spiel für mobile Geräte, das Sie mit Ihrem Smartphone oder auf Ihrem Fernseher spielen können. Sie brauchen nicht das Just Dance Hauptspiel, um Just Dance Now spielen zu können.

Die Just Dance Controller App wird benötigt, um die PC-Version von Just Dance 2017 zu spielen. Sie ist außerdem eine Alternative zu Kinect für Xbox One, PS Move, der PlayStation Camera mit Dualshock 4 Controller oder der Wii Remote mit WiiU GamePad.

Für Xbox360 benötigen Sie das 360 GamePad und Kinect.
Für PS3 benötigen Sie PSMove und PlayStation Eye.
Für Wii benötigen Sie die Wii Remote und können außerdem ein Mikrofon für Karaokepunkte benutzen.

Wenn Sie gerne mehr über die Features von Just Dance 2017 wissen möchten, besuchen Sie unser weiterführendes FAQ