Ein Spiel in der Oculus Home Desktopanwendung aktivieren

FRAGE:

Wie aktiviere und installiere ich ein Oculus Rift Spiel auf dem PC?

ANTWORT:

Als erstes sollten Sie sicherstellen, dass die Oculus Home Desktopanwendung und Uplay PC auf Ihrem Computer installiert sind. Sie können die Anwendungen von Ihren entsprechenden Webseiten herunterladen: Oculus PC Download | Uplay PC Download

Sobald beide Anwendungen installiert sind, starten Sie bitte die Oculus Home Anwendung and loggen Sie sich in Ihren Oculus Rift Account ein. Sollten Sie noch keinen Account haben, klicken Sie auf den Button Anmelden in der linken unteren Ecke des Fensters.

Danach können Sie die untenstehenden Schritte durchgehen um zu erfahren, wie Sie die Aktivierung und Installation abschließen können.

Sollten Sie einen Aktivierungsschlüssel haben, den Sie einlösen müssen, beginnen Sie bitte bei Schritt #1. Wenn Sie das Spiel digital gekauft haben und es bereits in Ihrer Oculus Home Bibliothek auftaucht, beginnen Sie bei Schritt #6 mit der Installation des Spiels. Achten Sie bitte darauf, dass Uplay PC vollständig beendet ist, bevor Sie den Aktivierungsschlüssel in der Oculus Home Desktopanwendung eingeben.

1. Starten Sie die Oculus Home Desktopanwendung und loggen Sie sich ein.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen

3. In Ihren Accounteinstellungen wählen Sie Code Einlösen

4. Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie anschließend auf Einlösen

5. Nachdem Sie den Schlüssel erfolgreich eingelöst haben, wird Ihnen angeboten, sofort oder später zu installieren. Wenn Sie Sofort installieren wählen, wird das Spiel in Ihrer Bibliothek installiert.

6. Wenn Sie Später installieren wählen, können Sie die Installation zu jedem beliebigen Zeitpunkt nachholen. Klicken Sie auf den Reiter Bibliothek und dann auf Nicht installiert. Wählen Sie dann Ihr Spiel, um den Download zu beginnen.

7. Wenn das Spiel installiert ist, klicken Sie auf das Spiel, um die Installation abzuschließen und das Spiel zu starten.

8. Beim Start des Spiels sollten Sie gebeten werden, in Ihren Ubisoft-Account einzuloggen. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie Einloggen

9. Das Spiel sollte Ihnen anzeigen, dass es mit A auf dem Xbox-Controller geschlossen werden kann.

10. Das Spiel ist nun sowohl auf Ihrem Oculus- als auch Ihrem Ubisoft-Account aktiviert, beide Accounts wurden verknüpft. Sie sollten nun in der Lage sein, Ihr Spiel in der Oculus Home und in der Uplay PC Bibliothek zu finden.