Systemanforderungen von Eagle Flight

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für Eagle Flight?

ANTWORT:

Mindestanforderungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 970 oder AMD Radeon R9 290
Video-Output: HDMI-kompatibler 1.3 Video-Output
Festplattenspeicher: 8 GB
Sound: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Multiplayer: ​​256 kbps oder schnellere Breitbandverbindung​

Unterstützte Peripheriegeräte:
- Oculus CV1
- Xbox One Controller oder PC-kompatibles Gamepad
- HTC Vive
- Microsoft Mixed Reality

Bitte beachten Sie: Oculus Touch wird aktuell nicht unterstützt.

Uplay + Oculus PC: Ihr Aktivierungsschlüssel wird in der Oculus-Anwendung aktiviert werden müssen. Das Spiel kann dann über Oculus heruntergeladen werden. Sobald es heruntergeladen ist, starten Sie das Spiel in Oculus, Uplay PC sollte automatisch gestartet werden. Für mehr Informationen besuchen Sie bitte unser FAQ zu diesem Thema

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 oder besser
AMD Radeon R9 290 oder besser

Bitte beachten Sie: Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt.