Systemvoraussetzungen für Watch Dogs 2

FRAGE:

Was sind die Systemvoraussetzungen für Watch Dogs 2?

ANTWORT:

Minimale Systemanforderungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz (Beachten Sie bitte, dass Prozessoren mit weniger als 4 Kernen wahrscheinlich zu einem schwarzen Bildschirm beim Start des Spiels führen werden)
RAM: 6 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB) oder besser
Festplattenspeicher: 50 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Peripheriegeräte: Windows-kompatibles Keyboard und Maus / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: 256 kbps oder schnellere Breitbandverbindung

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz / AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 780 (3GB) / GTX 970 (4GB) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) oder besser / AMD Radeon R9 290 (4GB) oder besser
Festplattenspeicher: 50 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Peripheriegeräte: Windows-kompatibles Keyboard und Maus / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: 256 kbps oder schnellere Breitbandverbindung

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce GTX660 oder besser, GeForce GTX700, GTX900 series
AMD Radeon R9 270 oder besser, Radeon R9 300, Fury series

Nur Grafikkarten gleicher oder besserer Leistung als eine Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 werden vom Spiel unterstützt. Laptopversionen der Grafikkarten können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt. Besuchen Sie bitte diesen Artikel für weitere Informationen.

Damit das Spiel so gut wie möglich auf Ihrem System läuft, stellen Sie bitte sicher, dass Sie den aktuellsten Treiber für Ihre Grafikkarte installiert haben. Sie können den Treiber von der Seite des Herstellers herunterladen:
AMD
NVIDIA

Uplay PC:
Das Spiel benötigt eine einmalige Aktivierung über Uplay PC.
Benutzen Sie Ihren Ubisoft-Account (oder erstellen Sie einen neuen in der Uplay-Anwendung oder online) und den einzigartigen Schlüssel, den Sie mit Ihrem Spiel erhalten haben, um das Spiel an Ihren Account zu binden.
Nach dieser einmaligen Aktivierung können Sie das Spiel im Online- und Offlinemodus starten. Nicht alle Spielefunktionen stehen im Offlinemodus zur Verfügung.

UltraTexture-Paket
Für Ultra-Texturen benötigen Sie eine Grafikkarte mit 6GB VRAM und ein Minimum von 12GB System-RAM (16GB empfohlen).