Fehlender Sprecher

FRAGE:

Weshalb hat der Sprecher in Champions of Anteria aufgehört?

ANTWORT:

Bitten folgen Sie den untenstehenden Schritten, um das Problem zu beheben:

Wenn Sie die Installation abgeschlossen aber das Spiel noch nicht gestartet haben:
  1. Schließen Sie die Installation ab.
  2. Starten Sie das Spiel.
  3. Wenn Sie im Hauptmenü sind, rufen Sie den Menüpunkt „Optionen“ auf und kehren Sie anschließend wieder zum Hauptmenü zurück. – Somit werden Sie das Problem umgehen.
Wenn Sie die Installation abgeschlossen und bereits das Spiel gestartet haben, ohne vorher die „Optionen“ aufzurufen:
  1. Schließen Sie Champions of Anteria.
  2. Öffnen Sie den Windows-Explorer.
  3. Öffnen Sie den „CoA“-Ordner in „Meine Dokumente“.
  4. Löschen Sie den Ordner “game.conf”.
  5. Starten Sie Champions of Anteria neu und öffnen Sie einmal den Menüpunkt „Optionen“. – Das Problem sollte nun behoben sein und Sie können ein neues Spiel beginnen.
Das Problem tritt nicht auf, wenn Sie den Menüpunkt „Optionen“ mindestens einmal aufrufen, bevor Sie ein neues Spiel nach einer neuen Installation starten (Eine Neuinstallation behebt das Problem nicht).

Wenn Sie weitere Fragen oder Schwierigkeiten haben, klicken Sie bitte hier, um den Kundendienst zu erreichen.