PC-Systemvoraussetzungen

FRAGE:

Was sind die Systemvoraussetzungen für Champions of Anteria?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzung

Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7 SP1, Windows 8.1 oder Windows 10 (64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel i3 2120 @ 3.3 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Speicher: 4GB
Grafikkarte: nVidia GeForce GTS450 oder AMD Radeon HD5770* (1024MB VRAM mit Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Juni 2010 Redistributable
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Festplattenspeicher: 12GB

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Prozessor: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz oder AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Speicher: 8GB oder mehr
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 670 oder AMD Radeon HD7870 oder besser* (2048MB VRAM, mit Shader Model 5.0)  ​
DirectX: DirectX Juni 2010 Redistributable
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern

*AMD Radeon™ R9 285/R9 380 Gaming-Grafikkarten können funktionieren, sind aber offiziell NICHT unterstützt.