Grow Up Systemanforderungen

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für Grow Up?

ANTWORT:

Untenstehend finden Sie die Minimalanforderungen, sowie die empfohlenen Systemanforderungen für das Spiel:

Minimalanforderungen

Unterstütztes Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit Versionen)
Prozessor: Intel i3 550 @ 3.2 GHz, AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Arbeitsspeicher: 4 GB
Grafikkarte: nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern

Unterstützte Grafikchipsätze zur Zeit der Veröffentlichung
nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM)

Empfohlene Systemanforderungen

Prozessor: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz, AMD FX 4100 @ 3.6 GHz oder besser
Arbeitsspeicher: 8GB
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 660 (2048MB VRAM), AMD Radeon HD 7870 (2048MB VRAM) oder besser.
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern