Ihren Aktivierungsschlüssel in Uplay PC finden

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn Uplay einen Aktivierungsschlüssel verlangt, wenn ich mein Spiel oder DLC starte?

ANTWORT:

Wenn Sie während dem Spielen nach einem Aktivierungsschlüssel oder -code gefragt werden, sollten Sie diesen in der Applikation Uplay PC finden.

1. Klicken Sie in Uplay PC rechts oben auf Ihren Benutzernamen
2. Gehen Sie nun im Menü zu Kontoinformationen
3. Bitte wählen Sie in den Kontoinformationen die Rubrik Meine Spiele aus
4. Hier sehen Sie eine Liste der Spiele, die Sie auf Ihrem Konto besitzen
5. Klicken Sie auf das Spiel und wählen Sie Code anzeigen
6. Sie können nun einfach den Schlüssel kopieren und einfügen, indem Sie die dafür vorgesehenen Buttons benutzen

User-added image

Sollten Sie in Uplay PC keinen Key finden, würden wir Sie darum bitten, sich mit uns in Kontakt zu setzen und uns einen Screenshot der Rubrik Meine Spiele zuzusenden, auf welchem sichtbar ist, dass kein Key angezeigt wird.