Rabatt für den Ubisoft Store erhalten

FRAGE:

Wie erhalte ich Rabatt für den Ubisoft Store?

ANTWORT:

Gute Nachrichten! Für alle Besitzer eines Ubisoft Accounts ist es einfach, die Kosten zu reduzieren, wenn Sie eine Bestellung im Ubisoft Store aufgeben! Klicken Sie einfach auf den Banner oben auf der Webseite des Ubisoft Stores oder besuchen Sie die Ubisoft Club Webseite direkt, um mit 100 Uplay Punkten einen 20% Rabattcode zu erwerben, welchen Sie für Ihre nächste Bestellung verwenden können. Der Code wird sofort auf dem Bildschirm angezeigt und er wird ebenfalls an die E-Mail-Adresse geschickt, welche Sie in Ihrem Konto eingetragen haben.