Wie erstelle ich ein Ubisoft-Konto?

FRAGE:

Wie erstelle ich ein Ubisoft-Konto?

ANTWORT:

Um ein Ubisoft-Konto zu erstellen, gehen Sie bitte auf die Ubisoft-Kontoverwaltungsseite und wählen Sie die Option Ein Ubisoft-Konto anlegen. Anschließend sollten Sie folgendes Formular sehen:

User-added image

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr Geburtsdatum an und legen Sie ein Passwort sowie den Benutzernamen für Ihren neuen Ubisoft-Account fest.

Sobald Sie alle Details eingegeben haben, setzten Sie im unteren Teil ein Häkchen, um die Terms of Use, Terms of Sale und Privacy Policy zu akzeptieren und klicken anschließend Ein Ubisoft-Konto anlegen, um den Vorgang abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Benutzername mit einem Buchstaben beginnen und zwischen 3 und 15 Zeichen lang sein muss und nur Buchstaben, Zahlen, Unterstriche (_), Bindestriche (-) und Punkte (.) enthalten kann.