Auf digitale Produkte zugreifen

FRAGE:

Wie greife ich auf digitale Produkte zu, die ich im Ubisoft Store gekauft habe?

ANTWORT:

Sie müssen die Applikation Uplay auf Ihrem Computer installieren, um auf Spiele zuzugreifen, welche Sie im Ubisoft Store gekauft haben. Sie können Uplay HIER kostenlos herunterladen.

Bitte melden Sie sich bei Uplay mit dem Ubisoft Account an, mit welchem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben.

Ihr Spiel wird in Uplay unter SPIELE angezeigt, sobald der Kauf abgeschlossen wurde. Sie können das Spiel nun von der Ansicht SPIELE aus herunterladen, installieren und starten.

Wenn Sie sich im Ubisoft Store DLCs oder ULCs kaufen (Zusätzliche Inhalte), stehen Ihnen die Inhalte normalerweise automatisch im Spiel zur Verfügung. Starten Sie einfach das Hauptspiel, um auf die Inhalte zuzugreifen.

Bitte beachten Sie, dass DLCs, die Sie im Ubisoft Store gekauft haben, mit allen Versionen des Spiels kompatibel sind. Eine Ausnahme hiervon sind Steam Versionen.