Einen Promo-Code im Ubisoft Store einlösen

FRAGE:

Wie löse ich einen Promo-Code im Ubisoft Store ein?

ANTWORT:

Um Ihren Promo-Code einzulösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Wählen Sie das gewünschte Produkt und legen Sie dieses in Ihren Warenkorb.

- Bewegen Sie die Maus über "Warenkorb" oben rechts und klicken Sie anschließend auf “Warenkorb ansehen”. Sobald Ihr Warenkorb angezeigt wird, klicken Sie dort auf "Promo-Code hinzufügen" und geben den vorliegenden Code ein. Mit einem Klick auf "Anwenden" wird der Preisnachlass angerechnet und der Bestellwert entsprechend angepasst.

User-added image
User-added image

- Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um Ihre Bestellung abzuschließen und dann viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Stellen Sie sicher, dass Sie den korrekten Promo-Code verwenden und dass Sie diesen genau wie angezeigt eingeben. Da zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird, kopieren Sie den Code im Idealfall und fügen diesen anschließend im dafür vorgesehen Feld ein.

Beachten Sie darüber hinaus bitte, dass Rabatt-Codes für den Ubisoft Store nicht für In-Game-Währung gelten und unter Umständen nicht zusammen aktuellen Angeboten, anderweitig reduzierten Preisen oder anderen Codes genutzt werden können.

Sollten Sie Schwierigkeiten beim Einlösen Ihres Codes haben, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Fügen Sie Ihrer Anfrage bitte direkt einen Screenshot oder ein Foto des betreffenden Codes bei.