Einen Promo-Code im Ubisoft Store einlösen

FRAGE:

Wie löse ich einen Promo-Code im Ubisoft Store ein?

ANTWORT:

Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten, um Ihren Promo-Code einzulösen:

- Wählen Sie das Produkt, welches Sie kaufen möchten und legen Sie es in Ihren Warenkorb

-Wählen Sie “Warenkorb ansehen”. Nachdem die Seite geladen wurde, können Sie das Feld “Promo-Code hinzufügen” sehen. Bitte geben Sie hier Ihren Promo-Code ein und klicken Sie anschließend auf "anwenden." Der Rabatt wird nun angewendet und der Preis entsprechend angepasst.

-Gehen Sie zur Kasse und schließen Sie Ihre Bestellung ab, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen!

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den korrekten Promo-Code verwenden und dass Sie diesen genau so eingeben, wie er angezeigt wird.

Beachten Sie bitte, dass zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird und dass Codes nur einmal verwendet werden können.

Bitte stellen Sie ebenfalls sicher, dass Ihr Browser Cookies akzeptiert.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, bitten wir Sie, den Ubisoft Store Kundendienst zu kontaktieren und uns ein Foto des Codes, welchen Sie einlösen möchten, zuzusenden.