Systemvoraussetzungen für Trackmania Turbo

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Trackmania Turbo spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Unterstütze Betriebssysteme: Windows 7 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor:  Intel Core i3 550 @ 3.0 GHz oder AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
RAM: 2GB
Grafikkarte: NVidia GeForce GTX 260(896MB VRAM) oder AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM)
DirectX: DirectX Redistributable (Juni 2010)
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus und Xbox 360 Contoller

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7 , Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5 750 @ 3.3 GHz oder besser / AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz oder besser
RAM: 8GB
Grafikkarte: NVidia GeForce GTS 450 (1024MB VRAM) oder besser / AMD Radeon HD 5770 (1024 MB VRAM) oder besser
DirectX: DirectX Redistributable (Juni 2010)
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus und Xbox 360 Contoller

Uplay PC
Das Spiel erfordert einen einmalige Online-Aktivierung über den Uplay PC. Sollten Sie noch keinen Ubisoft-Account besitzen, erstellen Sie bitte einen Account über die Uplay Anwendung oder unter Uplay.com. Bitte beachten Sie, dass nach der einmaligen Aktivierung der Key unwiderruflich an Ihren Ubisoft-Account gebunden ist.

Nachdem Sie das spiel erstmalig Online gestartet haben, werden Sie die Möglichkeit haben, dass Spiel im Offline Modus zu spielen. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Onlineanwendungen im Offline-Modus verfügbar sind.

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung

nVidia GeForce GTX 260 oder besser, GTX 400, GTX 500, GTX 600, GTX 700, GTX 900 Serie
AMD Radeon HD4870 oder Besser, Radeon HD5000, HD6000, HD7000, R7 200, R7300, R9 200, R9300 Serie

Laptopmodelle dieser Grafikkarten können funktionieren, sind aber nicht offiziell unterstützt.

Systemvoraussetzungen für VR

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 290
Video-Output: Kompatibler HDMI 1.3 Video-Output
Hard Drive: 8 GB
Sound: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern

Unterstützte Peripheriegeräte:
- Oculus CV1
- HTC Vive, durch Steam
- Xbox One Controller oder PC-kompatibles Gamepad

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 oder besser
AMD Radeon R9 290 oder besser

Laptopmodelle dieser Grafikkarten können funktionieren, sind aber nicht offiziell unterstützt.