Fehlermeldung Mike beim Spielstart

FRAGE:

Wenn ich das Spiel auf dem PC starte, erhalte ich die Fehlermeldung MIKE. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Die Fehlermeldung hängt damit zusammen, dass das Spiel nicht auf Ihr Profil zugreifen kann.

Sollte das Spiel noch nie funktioniert haben, bitten wir Sie, unser FAQ zu allgemeinen Verbindungsproblemen aufzurufen. Klicken Sie dazu hier.

Wurde die Verbindung getrennt und Sie erhalten diese Fehlermeldung, wenn Sie das Spiel erneut zu starten versuchen, liegt es nur daran, dass das Spiel Ihr Profil wiederherstellt. Versuchen Sie es in 5 bis 10 Minuten erneut. In manchen Fällen kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis Sie sich erneut verbinden können.

Sollten Sie eine Meldung erhalten, dass Sie Fortschritt verlieren könnten, wird das Spiel das jüngste funktionierende Profil wiederherstellen. Dies führt meist dazu, dass bis zu 5 Minuten Fortschritt verloren werden, in bestimmten Fällen eventuell bis zu 10 Minuten.

Sollte das Problem nach über 30 Minuten weiter bestehen, erstellen Sie bitte hier ein Support-Ticket.

Während Sie auf die Wiederherstellung Ihres Accounts warten, sollten Sie einen anderen Charakter erstellen oder mit einem bereits vorhandenen alternativen Charakter spielen können.