IPv6 Verbindungsprobleme

FRAGE:

Mein Internetanbieter verwendet das IPv6-Protokoll und ich habe Verbindungsprobleme. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn Ihr Internetanbieter das IPv6-Protokoll verwendet und Sie nun Probleme mit den Online-Funktionen des Spiels erfahren, bitten wir Sie das IPv4-Protokoll an Ihrem Router zu aktivieren.

Aufgrund der großen Anzahl an Router-Modellen, die es auf dem Markt gibt, ist es uns leider nicht möglich Ihnen hierbei Unterstützung zu leisten. Informationen zu dieser Einstellung sollten jedoch im Handbuch des Routers oder auf der Support-Seite Ihres Internetanbieters zur Verfügung stehen.