Ich bekomme die Fehlermeldung 88500014 wenn ich das Spiel starten möchte.

FRAGE:

Ich bekomme die Fehlermeldung 88500014 wenn ich das Spiel starten möchte. Wie kann ich dies beheben?

ANTWORT:

Dieser Fehler erscheint, wenn die Verbindung durch die Firewall auf dem Rechner blockiert wird.

Die Verbindung mit dem Server ist nur für eine einmalige Online-Aktivierung erforderlich.

Wir würden Sie bitten, sicher zu stellen, dass Ihre Firewall keine TCP-Verbindung von der FCPrimal.exe, UbisoftGameLauncher64.exe und UplayService.exe blockiert.

Wir haben herausgefunden, dass das Problem recht oft bei Nutzern auftaucht, die auch das Programm “Bitdefender” auf dem Rechner nutzen. Wir würden Sie also bitten die folgenden Schritte durchzuführen:
  1. Schalten Sie bitte Bitdefender aus.
  2. Öffnen Sie Bitdefender, gehen Sie zu den Modulen Fenster, indem Sie auf   klicken.
  3. Wechseln Sie zum Reiter Schutz.
  4. Klicken Sie auf das Modul Virenschutz.
  5. Wählen Sie im Fenster Virenschutz den Reiter Ausschlüsse aus.
  6. Aktivieren Sie Scan-Ausschlüsse für Dateien durch Anklicken des entsprechenden Schalters.
  7. Klicken Sie auf den Link Ausgeschlossene Dateien und Ordner. Es erscheint ein Fenster. Hier können Sie die Dateien und Ordner verwalten, die vom Scan ausgeschlossen sind.
  8. Klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie die Datei oder den Ordner, der vom Scan ausgeschlossen werden soll, und klicken Sie auf OK. Stellen Sie sicher, dass es sowohl vom Zugriff-Scan, als auch vom Bedarf-Scan ausgeschlossen wird.
  9. Klicken Sie auf Hinzufügen und OK um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.
  10. Danach klicken Sie auf  "Ausgeschlossene Prozesse", wählen Sie die .exe Datei der Anwendung und stellen Sie sicher dass es "Zulassen"  ist, klicken Sie "Hinzufügen" und dann schließen.

Sie können auch eine Firewall Regel erstellen für eine Anwendung (gilt nur für Bitdefender Internet und Total Security) :
  1. Wechseln Sie zum Reiter Schutz und wählen Sie das Modul Firewall.
  2. Wählen Sie im Fenster Firewall den Reiter Regeln aus und Regel hinzufügen.
  3. Suchen Sie die Anwendung und klicken Sie anschließend auf Ok. Übernehmen Sie folgende Einstellungen für die Anwendung:
  • Bei Netzwerktyp wählen Sie Vertrauenswürdig, Heim/Büro, Öffentlich, Unsicher .
  • Berechtigung: Zulassen
  • Klicken Sie OK und schließend Sie das Regeln Fenster
Stellen Sie sicher, dass Sie den PC neu starten, bevor Sie das Spiel starten.
Wenn Sie das Spiel neu starten, machen Sie dies bitte als Administrator, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Uplay-Symbol klicken und dann die Option "Als Administrator ausführen" wählen.

Sollten diese Schritte, das Problem nicht beheben, versuchen Sie bitte einmal das folgende:

1. Bitte deinstallieren Sie das Programm Bitdefender.
  2. Sobald Sie dies getan haben, versuchen Sie das Spie neu zu starten.
  3. Sobald das Spiel startet und Sie das Hauptmenü erreicht haben, verlassen Sie das Spiel.
  4. Installieren Sie Bitdefender noch einmal neu und starten Sie das Spiel erneut.

Sollten Sie Hilfe benötigen, diese Einstellungen zu ändern, würden wir Sie bitten den Kundendienst des Herstellers der Firewall zu kontaktieren.

Windows
Bitdefender
Avast
McAfee