Wie löse ich den Code für exklusive Inhalte ein?

FRAGE:

Wie löse ich den Code für exklusive Inhalte ein?

ANTWORT:

Um Ihren Code für exklusive Inhalte einzulösen, bitten wir Sie die für Ihre Plattform spezifischen Schritte durchzuführen:

Uplay PC:
  1. Öffnen Sie Uplay und melden sich an.
  2. Rufen Sie den Reiter SPIELE auf.
  3. Klicken Sie auf PRODUKT AKTIVIEREN.
  4. Geben Sie Ihren Code in das vorgesehene Feld ein.
  5. Klicken Sie auf OK. Nun werden die Inhalte Ihrem Ubisoft-Account zugefügt.
Xbox One:
  1. Auf der Xbox One können Sie entweder sagen Xbox, Code verwenden oder Sie navigieren zum Xbox Store und rufen dann Code verwenden auf.
  2. Geben Sie den 25-stelligen Code ein. Diesen können Sie auch auf der Webseite live.xbox.com einlösen.
PlayStation 4:
  1. Entweder Sie erstellen ein Online-Konto auf Ihrer PSN-fähigen Playstation 4 oder Sie verwenden Ihr bereits bestehendes Konto.
  2. Rufen Sie das Icon des PlayStation-Stores aus Ihrem Hauptmenü auf.
  3. Im Store rufen Sie nun Code einlösen am Ende des Menüs auf.
  4. Geben Sie den Code ein. Wir bitten Sie zu beachten, dass Sie diesen genauso eingeben wie er abgedruckt ist.
  5. Sie können die Inhalte nun herunterladen.