Hungry Shark World Troubleshooting (Mobile Version)

FRAGE:

Welche Troubleshooting-Schritte kann ich für Hungry Shark World durchführen?

ANTWORT:

Die Haie sind zurück und diesmal nehmen sie es mit der ganzen Welt auf. Hungry Shark Wold ist ein Abenteuer mit schnellem Gameplay, Grafik in Konsolenqualität, vielfältigen Levels, die erkundet werden können, und genialen Gegnern, die es zu fressen gilt! Mit lauter Haien, die Sie spielen können, und mehr unseres besonderen FGOL-Humors als jemals zuvor, ist Hungry Shark World das neue bahnbrechende Spiel, das Sie bis zum Ende der Zeit spielen werden. Hoffentlich haben Sie Ihr Ladekabel dabei!

Mein gesamter Fortschritt ist weg uns ich weiß nicht weshalb!
Oft helfen die folgenden Schritte:
  1. Wifi-Einstellung aus stellen.
  2. Ihr Gerät ausschalten.
  3. Ihr Gerät einschalten.
  4. Hungry Shark World starten.
Versuchen Sie dann genau diese Methode mit eingeschalteten Wifi-Einstellungen. Werden nun verschiedene Speicherstände geladen?
Hilft alles nicht, bitten wir Sie das Team vom Kundendienst über die Supportfunktion im Spiel zu kontaktieren oder ein Ticket zu erstellen, indem Sie sich mit Ihrem Ubisoft-Account support.ubi.com anmelden, und wir werden sehen, was wir für Sie tun können.

Warum ist mein Gerät nicht kompatibel?
Wie Sie sich bestimmt vorstellen können, gibt es Tausende von verschiedenen Geräten auf der Welt. Wir geben unser bestes unsere Apps auf so vielen Geräten wie möglich spielbar zu machen. Da jedoch jedes Gerät anders funktioniert, ist es uns nicht möglich alle Geräte zu unterstützen. Wir bitten Sie um Geduld aber seien Sie sich bitte auch dessen bewusst, dass wir nicht garantieren können, dass das Spiel jemals auf Ihrem Gerät funktionieren wird.

Warum kann ich keine Superschwärme in meinem Spiel finden, aber Freunde von mir haben schon ganz viele gesehen?
Leider sind einige Inhalte wie die Superschwärme wie auch einige optische Verbesserungen nicht auf Low-/Medium-End-Geräten verfügbar. Dies ist aufgrund von Speichereinschränkungen nicht möglich und einige Geräte weisen nicht die nötige Leistung auf, um die zusätzlichen Funktionen zu unterstützen.
Wir arbeiten stetig daran, das Spiel auch auf Geräten mit geringeren Hardwarespezifikationen anzubieten, aber wir können das natürlich nicht garantieren. Allerdings empfehlen wir, das Spiel regelmäßig zu aktualisieren, um die Performance und Stabilität des Spiels zu gewährleisten.

Wie benutze ich die Cloud-Speicherung unter iOS?
  1. Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht.
  2.  Vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuelle Version des Spiels haben.
  3. Tippen Sie auf dem ersten Bildschirm (den mit dem SPIELEN-Knopf) auf das Zahnrad oben links. Damit gelangen Sie auf den OPTIONEN-Bildschirm. Wählen Sie nun den Reiter SPEICHERN und tippen Sie auf den Schalter CLOUD-SPEICHERUNG.
  4. Anschließend wird Hungry Shark World mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft werden wollen.
  5. Sobald Sie Hungry Shark World mit Facebook verknüpft haben, wird die Cloud-Speicherung aktiviert.
  6. Wenn die Cloud-Speicherung erfolgreich durchgeführt wurde, erscheint eine Wolke mit einem grünen Haken oben links auf dem ersten Bildschirm.

Wie benutze ich die Cloud-Speicherung auf Android?
  1. Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuelle Version des Spiels haben.
  3. Tippen Sie auf dem ersten Bildschirm (den mit dem SPIELEN-Knopf) auf das Zahnrad oben links. Damit gelangen Sie auf den OPTIONEN-Bildschirm. Wählen Sie nun den Reiter SPEICHERN und tippen Sie auf den Schalter CLOUD-SPEICHERUNG.
  4. Anschließend wird Hungry Shark World mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft werden wollen.
  5. Sobald Sie Hungry Shark World mit Facebook verknüpft haben, wird die Cloud-Speicherung aktiviert.
  6. Wenn die Cloud-Speicherung erfolgreich durchgeführt wurde, erscheint eine Wolke mit einem grünen Haken oben links auf dem ersten Bildschirm.

Kann ich Daten zwischen unterschiedlichen Geräten transferieren?
Wenn das neue und das alte Gerät mit dem gleichen Betriebssystem laufen können Sie die Cloud-Speicherung zum Datentransfer nutzen.
Zu den Betriebssystemen gehören Apple iOS, Android-Google Play, oder Amazon Android.
Sie können die Daten nicht auf andere Betriebssysteme übertragen, aber zwischen Geräten mit gleichem Betriebssystem abgleichen, zum Beispiel iPhone 6 <-> iPad Air.

Ich habe das Spiel ohne Cloud-Speicherung deinstalliert. Komme ich noch irgendwie an meine Daten?
Wenn Sie das Spiel einmal deinstalliert haben, werden leider alle Fortschritte zurückgesetzt (das gilt auch für In-App-Einkäufe). In Zukunft können Sie die Cloud-Speicherung im Spiel über das Zahnradsymbol beim Start des Spiels aktivieren.

Wie bekomme ich eine Rückerstattung auf Android?
Über uns. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst und teilen Sie uns die notwendigen Details mit:

• Die GMail-Adresse, mit der die Einkäufe getätigt wurden ODER die Rechnungsnummer des Einkaufs.
  • Der Grund für Ihre Rückerstattung.

Ohne diese beiden Informationen können wir keine Erstattung durchführen.

Erstattungen werden nur einmal gewährt. Wir behalten uns das Recht vor, die Anfrage abzulehnen, wenn sie unbegründet oder ungesetzlich ist.

Erstattungen können nach Ablauf nicht mehr eingelöst werden.

Wie bekomme ich eine Rückerstattung auf Apple?
Leider haben wir auf die Erstattung bei Apple-Geräten keinen Einfluss. Führen Sie die folgenden Schritte für eine Erstattung bei Apple aus:

1. Starten Sie iTunes auf Ihrem Mac oder PC.
  2. Klicken Sie auf den iTunes Store-Button, wenn Sie noch nicht im Store sind.
  3. Klicken Sie nun auf Ihre E-Mail-Adresse und geben Sie Ihr Passwort ein. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, erscheint eine Anmelde-Option.
  4. Sobald Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf alles anzeigen in der Einkaufshistorie.
  5. Hier sehen Sie eine Liste der unterschiedlichen iTunes-Rechnungen. Suchen Sie die in Frage stehende Rechnung heraus und klicke darauf.
  6. Klicken Sie auf den Button „Ein Problem“ melden.
  7. Nun gelangen Sie auf einen weiteren Bildschirm, der die Apps in dieser Rechnung anzeigt. Klicken Sie auf „Problem melden“ neben der in Frage stehenden App.
  8. Sie sollten nun außerhalb von iTunes in den iTunes Support im Internet geleitet werden. Melden Sie sich hier mit Ihrer Apple-ID an, die Sie für die iTunes-Einkäufe benutzt hast.
  9. Hier finden Sie eine weitere detaillierte Liste von Apps, die Sie in den letzten 90 Tagen gekauft haben. Klicken Sie erneut auf Problem melden neben der App, für die du eine Erstattung wünschst.
Wähle aus der Dropdown-Liste den Grund für deine Erstattung. Hier stehen viele Optionen zur Auswahl, vom nicht autorisierten Kauf bis zum versehentlichen Kauf. Gib jede nützliche weitere Information in das Textfeld ein und klicke auf Absenden.

Ich habe die gekauften Edelsteine/Münzen nicht erhalten.
 Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir eine Lösung finden können.

Als Android-User können wir Ihnen den Betrag vielleicht erstatten und wenn Sie die Cloud-Speicherung benutzen, können wir Ihnen Ihre wohlverdienten Edelsteine/Münzen ins Spiel übertragen.

Wenn Sie allerdings iOS, Amazon oder Windows benutzen, können wir dir leider keine Erstattung anbieten. Wir können Ihnen vielleicht helfen, indem wir einen Blick auf Ihren Spielstand werfen, wenn Sie die Cloud-Speicherung benutzen.
Dazu würde es uns sehr helfen, wenn Sie die ID des Cloud-Spielstands mitteilen, wenn Sie Ihre Anfrage an unseren Kundendienst stellen. Um Ihre ID Ihres Cloud-Spielstands zu finden, betätigen Sie das kleine Zahnrad auf dem Start-Bildschirm. Wählen Sie dann den Reiter KUNDENDIENST. Unten rechts auf dem Bildschirm erscheint dann deine FGOL-ID.