Hungry Shark World - Game play FAQ (Mobile Version)

FRAGE:

Die Haie sind zurück und diesmal nehmen sie es mit der ganzen Welt auf. Hungry Shark Wold ist ein Abenteuer mit schnellem Gameplay, Grafik in Konsolenqualität, vielfältigen Levels, die erkundet werden können, und genialen Gegnern, die es zu fressen gilt! Mit lauter Haien, die Sie spielen können, und mehr unseres besonderen FGOL-Humors als jemals zuvor, ist Hungry Shark World das neue bahnbrechende Spiel, das Sie bis zum Ende der Zeit spielen werden. Hoffentlich haben Sie Ihr Ladekabel dabei!

Wo ist der In-Game-Shop?
Muss ich meinen Hai wachsen lassen?
Wofür stehen die HUNGRY-Buchstaben?
Was ist der Goldrausch?
Was ist der MEGA-GOLDRAUSCH?
Was ist der MULTIPLIKATOR?
Wieso kann ich keine größeren Feinde fressen?
Ich habe Ideen. Kann ich diese mit Ihnen teilen?
Kann ich gegen meine Freunde spielen?
Was ist der Vorteil verschieden große Haie zu besitzen?
Wie kann ich von meinem Hai ein Foto machen?
Werden Sie weitere Haie hinzufügen?
Was machen die verschiedenen Karten?
Wie schalte ich neue Orte frei?

ANTWORT:

Wo ist der In-Game-Shop?
Der In-Game-Shop befindet sich auf dem ersten Bildschirm, sobald Sie den PLAY-Knopf auf dem Anfangsbildschirm gedrückt haben. Sie kehren ebenfalls zum Shop zurück, wenn Sie den Ergebnis-Bildschirm nach dem Spielen verlassen. Sie können ihn auch erreichen, indem Sie den "SHOP"-Pfeil auf der Weltkarte antippen.

Unter den Hai-Updates sind drei Buttons. Tippen Sie diese an, um die verschiedenen Shop-Kategorien zu öffnen.

Das Gewicht: Hai-Upgrades. Der Shop-Bildschirm öffnet sich und zeigt die Standard Hai-Upgrades an. Tippen Sie auf den "Upgrade"-Button und bezahlen Sie mit Münzen, um das Tempo, den Biss oder Boost Ihres Hais zu erhöhen.

Die Frage-Box: Diverse Objekte. Diese Kategorie enthält Objekte, mit denen Ihr Hai momentan nicht ausgestattet ist, beispielsweise die Karten jedes Levels.

Der Jackenaufhänger: Accessoires. Dies öffnet den Teil des Shops für Zubehör der Haie. Mit diesen Objekten können Sie Ihren Hai ausstatten, um diesen zu individualisieren und seinen Status zu erhöhen. Dieser Teil des Shops unterteilt sich in Unterkategorien, welche Sie durch das Antippen der Symbole unter den Objekten öffnen können. Das Antippen des Pfeils, bringt Sie zu den Hai-Upgrades zurück.

Die Objekte im Shop können Sie mit Gold oder Edelsteinen erwerben. Beide Währungen können Sie erspielen oder durch das Erwerben des Packs vom IAP-Menü (Zugriff darauf erhalten Sie, indem Sie das "+"-Zeichen oben links antippen) erhalten. Da Gold allgegenwärtig ist, sind die Objekte, die man mit Edelsteinen bezahlt wesentlich stärker. Falls Sie nicht genügend Gold oder Edelsteine haben, um das Objekt zu erwerben, öffnet sich das IAP-Menü.

Einige Objekte im Shop werden gesperrt, bis Sie eine spezielle Voraussetzung erfüllt haben. Diese Voraussetzung hängt von dem Objekt ab und kann aufgezeigt werden, wenn der "Locked"-Knopf angetippt wird.

Muss ich meinen Hai wachsen lassen?
Wenn Sie Ihren Hai wachsen lassen, hat er mehr Gesundheit und das erlaubt es ihm, länger zu überleben und daher auch:

• mehr Punkte zu erzielen
  • Missionen einfacher abzuschließen
  • Konfrontationen mit gefährlichen Meerestieren zu überleben
  • neue Haie freizuschalten

Wofür stehen die HUNGRY-Buchstaben?
In jedem Level sind SECHS Buchstaben verteilt. Sie können überall versteckt sein und ihr Standort ändert sich, bei jedem neuem Spiel. Jeder eingesammelte Buchstabe gibt Ihnen etwas Geld und Punkte. Je mehr Sie sammeln, desto größer die Belohnung!
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die Buchstaben zu finden, nutzen Sie in jedem Level ein Upgrade für Ihre Karte, um dessen Standort angezeigt zu bekommen. Sie können, durch das Antippen des Pausenknopfs oben rechts auf dem Bildschirm, darauf zugreifen. Falls Sie die Karte bereits erworben haben, wird sie Ihnen angezeigt. Falls nicht, können Sie die Karte hier erwerben. Besitzen Sie die Karte aber Sie haben noch kein Upgrade dafür ausgeführt, kann das Upgrade von hier erworben werden.

Was ist der Goldrausch?
Sehen Sie den Balken unten auf Ihrem Bildschirm, wenn Sie im Meer sind? Das ist der Goldrausch-Balken. Je mehr Punkte Sie sammeln, desto schneller füllt sich der Balken. Sobald der Balken gefüllt ist, wird der Goldrauschmodus aktiviert.
Jetzt haben Sie ein kurzes Zeitfenster, in dem alles, was Ihr Hai ist, zu Gold wird und Ihnen Münzen gibt. Während des Goldrauschs verfügen Sie ebenfalls über einen unendlichen BOOST! Außerdem sind Sie während dieser Zeit unverwundbar. Ach ja, das ist noch nicht alles - Sie werden Ihre volle Gesundheit wieder erhalten. Cool, oder? Es lohnt sich allemal.

Was ist der MEGA-GOLDRAUSCH?
Wenn der GOLDRAUSCH endet, erscheint ein zweiter Balken für ein paar Sekunden: das ist der MEGA-GOLDRAUSCH-Balken. Jeder Goldrausch, den Sie auslösen, füllt den Mega-Goldrausch-Balken ein bisschen. Ist der Balken gefüllt, wird ein MEGA-GOLDRAUSCH ausgelöst.

Sobald Sie ihn auslösen, bekommen Sie alle Vorteile des Goldrausches aber die Fische werden rot und für die Dauer des Rausches können Sie absolut alles fressen. Sogar Zeug, das größer als Sie ist.

Was ist der MULTIPLIKATOR?
Wenn Sie innerhalb kurzer Zeit eine gewisse Anzahl Fische in kurzem Abstand fressen, erhalten Sie einen PUNKTE-MULITPLIKATOR. Dieser erscheint in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms – und wird zum Beispiel als "2X" angezeigt. Je mehr Beute Sie fressen, desto höher ist der Multiplikator

Wieso kann ich keine größeren Feinde fressen?
Haie können nur kleinere oder gleich große Haie fressen. Eine Liste, was jeder Hai fressen kann, finden Sie, indem Sie:

1. den Haiauswahl-Bildschirm öffnen
  2. zum Hai scrollen, um den es geht
  3. auf das "?" neben dem Namen des Hais tippen

Manche Beute kann nur gefressen werden, wenn sie vorher für eine kurze Zeit festgehalten wurde. Manchmal flieht die Beute und muss erneut festgehalten werden, bevor sie gefressen werden kann.

Falls Sie sich nicht sicher sind, was Ihr Hai fressen kann und was nicht, können Sie sich die Bildschirmhinweise ansehen. Dort erfahren Sie, welche Größe der Hai für die Situation haben muss.

Ich habe Ideen. Kann ich diese mit Ihnen teilen?
Ja! Teilen Sie alle Vorschläge für Veränderungen oder Erweiterungen des Spiels mit unserer Community: http://bit.ly/HSW-FB.
Der Kundendienst ist eher für technische Fragen gedacht. So kann sich das Team auf die Leute konzentrieren, die Schwierigkeiten mit dem Spiel haben. Wir haben mehr als nur ein Spiel, an dem wir arbeiten, also müssen wir uns durch einige E-Mails beißen.

Kann ich gegen meine Freunde spielen?
Hungry Shark World ist ein Einzelspieler-Spiel, welches aber trotzdem über soziale Elemente verfügt:

• Sie können Fotos Ihres Hais auf Facebook teilen.
  • wenn Sie in einem Level das Bestergebnis knacken, können Sie es auf Facebook teilen.
  • Bestenlisten für jedes Level auf Facebook. Sie können also mit Ihren Freunden um die Wette fressen!

Sie können auch Ihren Highscore einsehen. Greifen Sie aus dem Ergebnis-Bildschirm darauf zu.

Was ist der Vorteil verschieden große Haie zu besitzen?
Große Haie können mehr Beute fressen und können in Bereiche gelangen, in die die kleinen Haie keinen Zutritt haben. Der Hai-Punkte-Multiplikator erhöht sich je nach Größe des Hais. Mehr Informationen darüber, was ein großer Hai machen kann, finden Sie im Spiel, indem Sie

1. den Haiauswahl-Bildschirm öffnen
  2. den Hai scrollen, um den es geht
  3. auf das "?" neben dem Namen des Hais tippen

Wie kann ich von meinem Hai ein Foto machen?
Sehen Sie sich jeden Hai auf dem Auswahl-Bildschirm an und tippen Sie auf einen Hai. Hierdurch wird er nun vergrößert und ein Button erscheint, mit dem Sie ein Foto machen können. Dieses Foto wird dann auf Ihrer Facebookseite erscheinen, wenn Sie mit Facebook verbunden sind.

Werden Sie weitere Haie hinzufügen?
Ja, das werden wir. Laden Sie jedes Update für das Spiel herunter und verfolgen Sie unsere Facebook- und Twitter-Seite, um neue Informationen über neue Haie oder andere tolle Neuigkeiten zu erhalten. Sehen Sie sich unsere Facebookseite an unter: http://bit.ly/HSW-FB und Twitter unter: http://bit.ly/HSW-TW

Was machen die verschiedenen Karten?
Jedes Level hat eine eigene STANDARD-Karte, die im Shop gekauft werden kann. Mithilfe der STANDARD-Karte können Sie im Level navigieren.

Darüber hinaus kann jede Karte aufgewertet werden, damit Sie mehr Informationen erhalten. Eine aufgewertete Karte zeigt die Position der HUNGRY-Buchstaben und der Schatzkisten an.

Wie schalte ich neue Orte frei?
Zum Freischalten neuer Level, wie das Nordpolarmeer oder das Arabische Meer, müssen Sie so viele Haie freischalten und mit ihnen spielen, wie angegeben wird.
Wenn Sie ein gesperrtes Level auf der Weltkarte auswählen, zeigt Ihnen das Feld auf der rechten Seite an, mit wie vielen Haien Sie spielen müssen, bevor das Level freigeschaltet wird.