Systemvoraussetzungen für ACC India

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Assassin's Creed Chronicles: India spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8 oder Windows 8.1 (32/64 bit Version)
Prozessor: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz oder AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz (oder besser)
Arbeitsspeicher: 2GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTS450 oder AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM mit Shader Model 5.0)
Video Treiber: Nvidia GeForce 347.52 und AMD Catalyst Omega 14.12
DirectX®: DirectX Juni 2010 Redistributable
DVD-Laufwerk: Nur Digital
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Festplattenspeicher: 3 GB
Eingabegerät: Tastatur benötigt, XBOX 360 / Xbox One Controller optional (oder kompatibler Controller)
Internet: Eine Breitbandverbindung ist für die Aktivierung / Registrierung erforderlich.

Empfohlene Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8 oder Windows 8.1 (32/64 bit Version)
Prozessor:  Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz (oder besser)
Arbeitsspeicher: 4GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 470 oder AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM mit Shader Model 5.0)
Video Treiber: Nvidia GeForce 347.52 und AMD Catalyst Omega 14.12
DirectX®: DirectX Juni 2010 Redistributable
DVD-Laufwerk: Nur Digital
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Festplattenspeicher: 3 GB
Eingabegerät: Windows-kompatible Tastatur und Maus, XBOX 360 oder kompatibler Kontroller
Internet: Eine Breitbandverbindung ist für die Aktivierung / Registrierung erforderlich.

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
Nvidia GeForce GTX 450 oder besser, GTX 500, GTX 600, GTX 700 Serie;
AMD Radeon HD5770 oder besser, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 series

Achtung: Laptop Modelle der oben genannten Desktop-Spezifikationen, sowie neuere CPU und Grafikkarten können funktionieren, wurden aber nicht umfassend getestet.

Um sicherzustellen, dass das Spiel auf höchstem Niveau ausgeführt werden kann, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neuesten Treiber für Ihre Grafikkarte installiert haben. Sie können diese von den folgenden Webseiten herunterladen:

AMD: http://support.amd.com/de-de/download
NVIDIA: http://www.nvidia.com/download/index.aspx