Systemvoraussetzungen für Far Cry Primal

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Far Cry Primal spielen kann?

ANTWORT:

Hinweis: Dieses Produkt unterstützt nur das 64-Bit-Betriebssystem.

Minimale Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Prozessor: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz (oder besser)
Arbeitsspeicher: 4GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 460 (1GB VRAM) oder AMD Radeon HD5770 (1GB VRAM)
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Festplattenspeicher: 20 GB
Eingabegerät: Windows-kompatible Tastatur und Maus, (oder kompatibler Controller)

Empfohlene Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Prozessor: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz oder AMD FX-8350 @ 4.0 GHz (oder besser)
Arbeitsspeicher: 8GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 780 oder AMD Radeon R9 280X oder besser (2GB VRAM)
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Festplattenspeicher: 20 GB
Eingabegerät: Windows-kompatible Tastatur und Maus, (oder kompatibler Controller)

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
AMD Radeon™ HD 5770 (1 GB VRAM) oder besser, HD 7000 / 200  / 300 / Fury X Serie
NVIDIA® GeForce® GTX 460 (1 GB VRAM) oder besser, GTX 500 / 600 / 700 / 900 / TITAN Serie

Nur Karten mit Leistungsfähigkeit gleich oder besser als die Nvidia GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5770, werden vom Spiel unterstützt.

Achtung: Laptop Modelle der oben genannten Desktop-Spezifikationen, sowie neuere CPU und Grafikkarten können funktionieren, wurden aber nicht umfassend getestet.

Um sicherzustellen, dass das Spiel auf höchstem Niveau ausgeführt werden kann, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neuesten Treiber für Ihre Grafikkarte installiert haben. Sie können diese von den folgenden Webseiten herunterladen:

AMD: http://support.amd.com/de-de/download
NVIDIA: http://www.nvidia.com/download/index.aspx