Zusätzliche Informationen zum Season Pass vom Tom Clancy's Rainbow Six Siege

FRAGE:

Was gibt es über den Jahr 1 Season Pass von Tom Clancy's Rainbow Six Siege zu wissen?

Über den Season Pass

Was ist im Season Pass enthalten?
Wie kann ich meinen Season Pass-Code aktivieren?

Über Updates von Inhalten

Welche Inhalte sind in der Season 1 "Operation Black Ice" enthalten?
Welche Inhalte sind in der Season 2 "Operation Dust Line" enthalten?
Welche Inhalte sind in der Season 3 “Operation Skull Rain” enthalten?
Welche Inhalte sind in der Season 4 "Operation Red Crow“ enthalten?

ANTWORT:

Über den Season Pass

Was ist im Season Pass enthalten?
Mit Tom Clancy's Rainbow Six Siege Season Pass erhalten Sie Zugang zu einer einjährigen* VIP Premium-Mitgliedschaft. Diese beinhaltet:

- Exklusives Season Pass Porter-Design
 - Safari-Bundle, bestehend aus 5 Waffen-Designs (Tiger, Leopard, Gold, Snake, Zebra)
* Premium-Mitgliedschaft wird am 30. November 2016 ablaufen.

Wenn ein Spieler den Jahr 1 Season Pass an einem beliebigen Zeitpunkt eingelöst hat, sei es vor oder nach diesem Datum, wird dieser Folgendes erhalten:
- 8 Operator
- alle bereits erworbenen Inhalte (Tarnungen, Booster, etc.)
- kosmetische Boni, die mit dem Season Pass aktiviert wurden.

Für weitere Informationen über das, was im weiteren Post Launch kommen wird, besuchen Sie bitte unseren Blog-Eintrag.

Wie kann ich meinen Season Pass-Code aktivieren?
Für mehr Informationen zu diesem Prozess rufen Sie bitte den gesoderten FAQ-Artikel auf.

Über Updates von Inhalten

Welche Inhalte sind in der Season 1 "Operation Black Ice" enthalten?
"Operation Schwarzes Eis" ist ein kostenloses Update für die Xbox One, PS4, und den PC. Die Größe des Updates beträgt ungefähr 3.58 GB.

Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte die offizielle Webseite

Welche Inhalte sind in der Season 2 "Operation Dust Line" enthalten?
 "Operation Dust Line" ist ein kostenloses Update für Tom Clancy’s Rainbow Six Siege auf PC, PlayStation 4 und Xbox One. Die Größe des Patches beträgt rund 4.56GB.

Die vollständigen Informationen zu Season 2 finden Sie auf der offiziellen Webseite.

Welche Inhalte sind in der Season 3 “Operation Skull Rain” enthalten?
"Operation Skull Rain" ist ein kostenloses Update für Tom Clancy’s Rainbow Six Siege auf PC, Playstation 4 und Xbox One.

Für alle Patch-Notes zu Season 3, rufen Sie bitte die offizielle Webseite auf.

Welche Inhalte sind in der Season 4 "Operation Red Crow“ enthalten?
"Operation Red Crow" ist ein kostenloses Update für Tom Clancy’s Rainbow Six Siege auf PC, PlayStation 4 und Xbox One.

Mehr Informationen zu Season 4 gibt es auf der offizielle Webseite

Besitzer des Season Passes
Alle Besitzer des Season Passes, ob getrennt oder als Teil der Gold Edition erworben, erhalten den exklusiven Porter-Skin und  das volle Safari-Bundle, welcher am 12. Januar veröffentlicht wurde.