Automatisches Verlängerungssystem für das Just Dance Unlimited-Abonnement

FRAGE:

Wenn ich ein Abonnement für Just Dance Unlimited kaufe, verlängert sich das Abonnement automatisch, sobald es abläuft, oder muss ich ein neues kaufen?

ANTWORT:

Wenn Sie ein Abonnement für Just Dance Unlimited für Xbox One oder Wii U erwerben, ist eine automatische Verlängerung nicht möglich. Nach Ablauf des Abonnements müssen Sie ein zusätzliches Abonnement erwerben, um den Zugriff auf die Just Dance Unlimited-Inhalte wiederherzustellen.

Dance Unlimited für PS4 erwerben, wird die automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert. Wenn Sie es deaktivieren möchten, navigieren Sie zu dem folgenden Menü:

[Einstellungen]>[Konto-Verwaltung]>[Kontoinformationen]>[Services List]

Suchen Sie Ihren Just Dance-Titel in der Liste und wählen Sie dann das Abonnement aus, das Sie gekauft haben. Wählen Sie Automatische Verlängerung abbrechen, um die automatische Verlängerung zu deaktivieren.

Wenn Sie es sich später anders überlegen und es wieder aktivieren möchten, können Sie zum selben Bildschirm zurückkehren. Auf der Schaltfläche Automatische Erneuerung abbrechen wird jetzt die Meldung Automatische Erneuerung neu starten angezeigt. Wählen Sie Automatische Verlängerung neu starten und schon sind Sie fertig!

Bitte beachten Sie, dass für ein Jahresabonnement keine Option zur automatischen Verlängerung besteht