Hilfreiche Informationen

FRAGE:

The Crew Wild Run Informationen, die Ihnen weiterhelfen können

ANTWORT:

F: Wann wird The Crew Wild Run veröffentlicht?
A: The Crew Wild Run steht jetzt zur Verfügung.

F: Wer wird dieses Update herunterladen können?
A: Alle Spieler, ob PS4, XBox One oder PC, werden das Update für The Crew Wild Run herunterladen müssen, um wieder Zugang zum Spiel zu haben.

F: Wie groß ist das Update für The Crew Wild Run?
A: 8GB.

F: Wie viel muss heruntergeladen werden, wenn ich mir The Crew und The Crew Wild Run hole?
A: The Crew beträgt 17GB und The Crew Wild Run beträgt 8GB. Sie werden beides herunterladen müssen.

F: Was passiert wenn ich The Crew Wild Run nicht erworben habe aber bereits The Crew besitze?
A: Sie werden trotzdem das Update herunterladen müssen (8GB) und werden anschließend umsonst von der überarbeiteten Grafik und der neuen Dynamik des Wetters profitieren.

F: Werde ich alle neuen Fahrzeuge umsonst erhalten, wenn ich The Crew Wild Run erwerbe?
A. Alle neuen Autos werden mit The Crew Wild Run veröffentlicht. Sie werden für beide Währungen im Spiel für sowohl Besitzer als auch Nicht-Besitzer von The Crew Wild Run erhältlich sein. Alle neuen Fahrzeuge (abgesehen von Autos) wie beispielsweise Motorräder, Monster Trucks und weitere extreme Specs werden nur für die Besitzer von The Crew Wild Run zur Verfügung stehen und für beide Währungen im Spiel zur Verfügung stehen.

F: Wird die Demo mit den neuen Spezifikationen aktualisiert?
A: Natürlich. Die Demo wird aktualisiert damit Spieler ein Gefühl für die überarbeitete Grafik und die Dynamik des Wetters bekommen und damit die neuen extremen Specs der Fahrzeuge und die Motorräder getestet werden können.

F: Warum kann ich meinen Zusatzinhalt nicht auf meinem zweiten Account spielen?
A: Alle The Crew-Inhalte wie Auto-Packs, Season Passes und die neue ‘Wild Run’-Erweiterung sind nicht teilbar.
Diese ULC-Inhalte sind an einen bestimmten PSN-Account auf Ihrer PS4 gebunden und können daher nicht an andere Accounts auf dem gleichen PS4-System geteilt werden.

F: Wie greift ich auf die aktualisierte Demo zu?
A: Spieler können die Demo von The Crew herunterladen und spielen. Sollten Sie die Demo Version bereits gespielt haben, wird Ihnen nur noch so viel Zeit zur Verfügung stehen, wie Ihnen noch vor der Veröffentlichung von The Wild Run zur Verfügung stand. Sollten Sie die Demo noch nicht gespielt haben, werden Sie zwei Stunden Zeit haben die Demo zu spielen.

F: Wie groß ist der Download für die Demo Version?
A: Sollten Sie die Demo Version noch nie heruntergeladen und gespielt haben, wird eine Größe von 25GB betragen. Sollten Sie Demo Version bereits heruntergeladen haben, werden Sie einen Patch der Größe 8GB herunterladen müssen.

F: Wird es einen neuen Season Pass für The Crew Wild Run geben?
A: Momentan gibt es keine Pläne für einen neunen Season Pass.

F: Wie funktioniert das mit neuen Fahrzeugen, die nach The Crew Wild Run veröffentlicht werden? Wie werde ich diese erwerben können?
A: Fahrzeuge, die ab Dezember herauskommen, werden nur mit Crew Credits für Besitzer und Nicht-Besitzer von The Crew Wild Run erhältlich sein. Die Einschränkungen für Motorräder und extreme Specs gelten jedoch auch hier. Hinzufügend werden Spieler die Möglichkeit haben exklusive Fahrzeuge in Wettbewerben zu gewinnen. Wir bitten Sie zu beachten, dass man während diesen Wettbewerben nun Crew Credits gewinnen kann, die einem dabei helfen neue Fahrzeuge zu erwerben.

F: Werde ich im Spiel einsehen können wer The Crew Wild Run besitzt?
A: Ja, die Spieler, die The Crew Wild Run besitzen, werden im Spiel sichtbar sein als auch die Inhalte des Wild Runs wie beispielsweise die Motorräder und die extremen Specs.

F: Kann die Erweiterung von The Crew Wild Run im Spiel mit Crew Credits erworben werden?
A: Crew Credits können nur für Inhalte im Spiel verwendet werden.

F: Werde ich die neuen Specs allen Fahrzeugen, die ich bereits besitze, hinzufügen können?
A: Sie werden die Möglichkeit haben für Fahrzeuge, die Sie bereits besitzen, extreme Specs zu erwerben oder zu verdienen.

F: Werden die Lenkräder, die mit dem Basisspiel kompatibel sind, auch für Wild Run unterstützt?
A: Ja, die Liste der kompatiblen Lenkräder wird nun aktualisiert und es werden neuere Lenkräder hinzugefügte als auch der Support für die bestehenden Räder verbessert.

Sollten Sie hier nicht die Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, bitten wir Sie [HIER] zu klicken und unser Team vom Kundenservice wird Ihnen weiterhelfen können.