Behebung von Verbindungsproblemen in Assassin's Creed: Syndicate (PS4)

FRAGE:

Was kann ich tun, um Verbindungsprobleme und Probleme mit den Online-Features in Assassin's Creed: Syndicate zu beheben?

ANTWORT:

Bevor wir uns an die Fehlerbehebung machen, ist es wichtig, dass ihr versteht, dass euer Internetanbieter und die Art und Weise, wie eure Verbindungsgeschwindigkeit geteilt wird eine große Rolle bei eurer Spielerfahrung spielt.

Um eure Verbindung für das Spiel und seine Features zu verbessern, könnt ihr folgende Schritte in der vorgegebenen Reihenfolge ausprobieren:

• Setzt eure Netzwerk-Hardware zurück

• Wechselt zu einer Kabelverbindung

• Aktiviert UPnP
Bitte kontaktiert euren Internetanbieter, um weitere Informationen und Hilfe bei der Aktivierung dieser Funktion zu erhalten.

Leitet Ports, die vom Spiel verwendet werden
Hier erfahrt ihr, welche Ports für Assassin's Creed: Syndicate benötigt werden:

TCP: 80, 443
UDP: 9103

Dieser Schritt hilft euch außerdem dabei, ein offenes NAT für eure Spielverbindung zu erhalten.

Beachtet bitte, dass es möglicherweise notwendig sein könnte, für die Playstation-Network-Services weitere Ports weiterzuleiten.

• Richtet eine DMZ für eure Konsole ein

• Überprüft, ob es externe Beschränkungen gibt

Nehmt gerne Kontakt zu uns auf, solltet ihr weiterhin Probleme mit der Spielverbindung haben.