PC-Systemvoraussetzungen für Assassin's Creed Syndicate

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Assassin's Creed Syndicate spielen kann?

ANTWORT:

Achtung: Dieses Produkt unterstützt ausschließlich 64bit Betriebssysteme.

MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Unterstütze Betriebssysteme: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Prozessor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz oder AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
RAM: 6GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660 oder AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM mit Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Redistributable (Juni 2010)
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur und Maus, Xbox One, Xbox 360 und PS4 Kontroller

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Unterstütze Betriebssysteme: Windows 7 mit SP1 oder Windows 8/8.1
Prozessor: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz oder AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) oder besser GTX 970 (4GB) oder AMD Radeon R9 280X (3GB) oder besser
DirectX: DirectX Redistributable (Juni 2010)
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur und Maus, Xbox One, Xbox 360 und PS4 Kontroller

Laptop Modelle der oben genannten Desktop-Spezifikationen, sowie neuere CPU und Grafikkarten können funktionieren, wurden aber nicht umfassend getestet. Besuchen Sie bitte diesen Artikel für weitere Informationen.

Technischer Hinweis vom Entwicklerteam:Für eine Positive Spiel Erfahrung, erfordert das Spiel eine Grafikkarte mit mindestens 3 GB VRAM, wenn Sie bei einer Full HD-Auflösung spielen. Um Ihre Spielerfahrung vollständig anzupassen, halten bitte ein Auge auf die VRAM-Meter-Auslastung, wenn Sie diese Einstellungen anpassen.

UPLAY PC:
Das Spiel muss einmalig Online über Uplay PC aktiviert werden.
Erstellen Sie dazu in der Uplay-Anwendung einen neuen Ubisoft-Account oder gehen Sie zu Uplay.com oder verwenden Sie einen existierenden Ubisoft-Account und den dazugehörigen Registrierungs-Key des Spiels, um das Spiel mit Ihrem Konto zu verknüpfen.

Nach einer einmaligen Produktaktivierung startet das Spiel im Online- und im Offline-Modus. Allerdings stehen nicht alle Spielfunktionen zur Verfügung, wenn Sie im Offline-Modus sind.