Anno 2205 Systemvoraussetzungen

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Anno 2205 spielen kann?

ANTWORT:

Mindestanforderungen

Unterstütztes Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1 oder Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz oder AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX460 oder AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM mit  Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Juni 2010
Sound: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Festplattenspeicher: 35 GB freier Speicher

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1 oder Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz oder AMD FX 4100 @ 3.6 GHz
RAM: 8GB
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 680 oder AMD Radeon HD7970 oder besser (2048MB VRAM oder besser, mit Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Juni 2010
Sound: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Festplattenspeicher: 35 GB freier Speicher

Laptopmodelle dieser Grafikkarten können funktionieren, wenn Ihre Leistung gleichwertig ist.

Uplay PC:
Das Spiel muss einmalig Online über Uplay PC aktiviert werden.
Erstellen Sie dazu in der Uplay-Anwendung einen neuen Ubisoft-Account oder gehen Sie zu Uplay.com oder verwenden Sie einen existierenden Ubisoft-Account und den dazugehörigen Registrierungs-Key des Spiels, um das Spiel mit Ihrem Account zu verknüpfen.

Nach einer einmaligen Produktaktivierung startet das Spiel im Online- und im Offline-Modus. Allerdings stehen nicht alle Spielfunktionen zur Verfügung, wenn Sie im Offline-Modus sind.