Verbindungsprobleme bei JustDance 2016 für PS4

User-added image

Ich habe Probleme mit dem Multiplayer bei Just Dance 2016 auf der PS4. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wo fange ich an?

Bitte führen Sie alle Schritte der Reihe nach durch:

Testen Sie Ihre Verbindung mit dem Internet
Beginnen Sie mit dem Testen der Netzwerkverbindung mit den folgenden Schritten:

1.Starten Sie das PlayStation 4 Dynamic menu.
2.Drücken Sie nach oben auf die Funktionsleiste (oben auf dem Bildschirm).
3. Scrollen Sie auf Network und drücken Sie X.
4.Wählen Sie Internetverbindung testen.
5.Wählen Sie Internet Verbindung Test.

User-added image

Wenn der Test  die Verbindung als NAT Typ 3 anzeigt, kann es bei der Kommunikation mit anderen Systemen PS4 zu Problemen kommen, oder es können Probleme bei der Verbindung mit dem Netzwerk auftauchen. Bitte wählen Sie einen anderen Netzwerktyp aus.

Bitte folgen Sie den Schritten, um Ihre Multiplayer Erfahrung zu verbessern:

Starten Sie die Netzwerk-Hardware Neu
1. Starten Sie Ihre Netzwerk Hardware. Schalten Sie Ihre PlayStation 4, Modem und Router aus und warten Sie 15 - 30 Sekunden.
2. Starten Sie nun Ihr Modem.
3. Starten Sie nun Ihren Router.
4. Anschließend schalten Sie Ihre PlayStation 4 ein und testen Sie Ihre Verbindung erneut.

Portfreigabe
Falls Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, stört womöglich eine Firewall Ihre Verbindung. Bitte konfigurieren Sie die folgenden Netzwerkports von Ihrem PC aus in Ihrem Router:

TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080
UDP: 3478, 3479

User-added image
Beispiel einer Portweiterleitung. Dies kann von einem PC aus eingerichtet werden. Das genaue Vorgehen hängt vom Gerätetyp ab

Eine Anleitung, wie Sie die benötigten Ports an Ihrem Router einrichten, finden Sie auf der Support-Seite des Routerherstellers.

Es sind kostenlose Resourcen wie Port Forward verfügbar, die Ihnen bei den nötigen Einstellungen helfen können. (Sie können die Werbung überspringen, um zu den Anleitungen zu kommen.) Beachten Sie bitte, dass diese Seite nicht mit Ubisoft verbunden ist.

DMZ
Sollte dies das Problem nicht beheben, versuchen Sie, Ihre Xbox One in die DMZ des Routers aufzunehmen oder eine direkte Verbindung zu Ihrem Modem herzustellen (falls möglich). Versuchen Sie dann erneut eine Verbindung.

Blockierte Ports
Es ist möglich, dass Ihr Internetanbieter (ISP, Internet Service Provider) bestimmte Beschränkungen gesetzt hat. Sollten weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte Ihren Internetanbieter, um Informationen über Einschränkungen für die oben genannten Ports zu erhalten.

Noch immer Schwierigkeiten?
Wenn Ihr Problem nach allen oben genannten Schritten weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unseren Support und beschreiben Sie Ihr Problem und gegebenenfalls auftretende Fehlermeldungen ausführlich.