Pc-Systemvoraussetzungen für Might and Magic Heroes VII

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Might and Magic Heroes VII spielen kann?

ANTWORT:

Achtung: Dieses Produkt unterstützt ausschließlich 64bit Betriebssysteme.

MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

UNTERSTÜTZTES BETRIEBSSYSTEM: Windows 7 SP1 oder Windows 8/8.1
PROZESSOR: Intel Core i5 660 3.3 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB
GRAFIKKARTE: NVidia GeForce GTX460 oder AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM)

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

UNTERSTÜTZTE BETRIEBSSYSTEME: Windows 7 mit SP1 oder Windows 8/8.1 (nur 64 Bit)
PROZESSOR: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
RAM: 6GB
GRAFIKKARTE: NVidia GeForce GTX670 or AMD Radeon HD7870 (2048 MB VRAM

Achtung: Laptop Modelle der oben genannten Desktop-Spezifikationen, sowie neuere CPU und Grafikkarten können funktionieren, wurden aber nicht umfassend getestet.

UPLAY PC:
Das Spiel muss einmalig Online über Uplay PC aktiviert werden.
Erstellen Sie dazu in der Uplay-Anwendung einen neuen Ubisoft-Account oder gehen Sie zu Uplay.com oder verwenden Sie einen existierenden Ubisoft-Account und den dazugehörigen Registrierungs-Key des Spiels, um das Spiel mit Ihrem Account zu verknüpfen.

Nach einer einmaligen Produktaktivierung startet das Spiel im Online- und im Offline-Modus. Allerdings stehen nicht alle Spielfunktionen zur Verfügung, wenn Sie im Offline-Modus sind.