PC Systemvoraussetzungen

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Rainbow Six Siege spielen kann?

ANTWORT:

Dieses Produkt unterstützt ausschließlich 64-Bit-Betriebssysteme.

MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

UNTERSTÜTZTES BETRIEBSSYSTEM: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
PROZESSOR:  Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz oder AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz *
RAM: 6 GB
GRAFIKKARTE: Nvidia GeForce GTX 460 oder AMD Radeon HD5770 (1024 MB VRAM)
FESTPLATTE: 61 GB
DIRECTX: DirectX 11
SOUNDKARTE: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Unterstützte Controller: Xbox One / 360 Controller für PC, PS4 Controller, alle Controller kompatibel mit X-Input.
Multiplayer: Breitbandverbindung mit 256 KB/s Upstream

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

UNTERSTÜTZTES BETRIEBSSYSTEM: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
PROZESSOR:  Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz oder AMD FX-8120 @ 3.1 GHz *
RAM: 8 GB
GRAFIKKARTE: Nvidia GeForce GTX 670 oder AMD Radeon HD7970 / R9 280X oder besser (2048 MB VRAM)
FESTPLATTE: 61 GB
DIRECTX: DirectX 11
SOUNDKARTE: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Unterstützte Controller: Xbox One / 360 Controller für PC, PS4 Controller, alle Controller kompatibel mit X-Input
Multiplayer: Breitbandverbindung mit 512 KB/s  Upstream

UNTERSTÜTZTE GRAFIKKARTEN ZUM ZEITPUNKT DER VERÖFFENTLICHUNG:
Nvidia GeForce GTX 460 oder besser, 500, 600, 700, 900, Titan Serien.
AMD Radeon HD5770 oder besser, Radeon HD6000, HD7000, R7, R9 Serien

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, solange Ihre Leistung mindestens den Mindestanforderungen entspricht. Besuchen Sie bitte diesen Artikel für weitere Informationen.

* Bitte beachten Sie, dass nur Prozessoren mit mehr als 3.0GHz und 4 (oder mehr) logischen Prozessoren unterstützt sind.

MSI Afterburner, SLI und Crossfire werden nicht unterstützt.