Pc-Systemvoraussetzungen für Zombi

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Zombi spielen kann?

ANTWORT:

Achtung: Dieses Produkt unterstützt ausschließlich 64bit Betriebssysteme.

MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN
UNTERSTÜTZTES BETRIEBSSYSTEM: Windows 7 mit SP1, Windows 8/8.1.
PROZESSOR: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz oder AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
RAM: 4GB
GRAFIKKARTE: nVidia GeForce GTS 450 oder AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM)
DIRECTX: DirectX June 2010 Redistributable
SOUNDKARTE: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
GRAFIKKARTENTREIBER: nVidia GeForce 353.30 and AMD Catalyst 15.7

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN
UNTERSTÜTZTE BETRIEBSSYSTEME: Windows 7 mit SP1, Windows 8/8.1.
PROZESSOR: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 6GB
GRAFIKKARTE: nVidia GeForce GTX 660 oder AMD Radeon HD7850 (2048MB VRAM)
DIRECTX: DirectX June 2010 Redistributable
SOUNDKARTE: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
GRAFIKKARTENTREIBER: nVidia GeForce 353.30 and AMD Catalyst 15.7

UNTERSTÜTZTE GRAFIKKARTEN ZUM ZEITPUNKT DER VERÖFFENTLICHUNG:
nVidia GeForce GTS 450 oder besser, 500, 600, 700, 900 Serie
AMD Radeon HD5770 oder besser, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 Serie

Test für nVidia GeForce-Treiber erfolgte mit: GeForce 340.52 für alle DX10 NVIDIA-Karten (GTX200) und 344.48 für alle DX11 NVIDIA-Karten (GTX400 - GTX900).
Test für AMD Catalyst-Treiber erfolgte mit: Catalyst 13.1 für HD4000 Serie und Catalyst 14.9 für alle anderen Radeon-Karten

Zombi erfordert, dass die Treiber aktueller als 14.6 installiert sind, für Windows 7 und Windows 8/8.1. Performance Probleme können bei der Verwendung von älteren Versionen der Grafiktreiber (14.4 und niedriger) auf diesen Betriebssystemen auftreten.

SLI und Crossfire-Konfigurationen werden nicht unterstützt. Besser Leistung kann erreicht werden, wenn nur eine Grafikkarte verwendet wird.

Achtung: Laptop Modelle der oben genannten Desktop-Spezifikationen, sowie neuere CPU und Grafikkarten können funktionieren, wurden aber nicht umfassend getestet.

UPLAY PC:
Das Spiel muss einmalig Online über Uplay PC aktiviert werden.
Erstellen Sie dazu in der Uplay-Anwendung einen neuen Ubisoft-Account oder gehen Sie zu Uplay.com oder verwenden Sie einen existierenden Ubisoft-Account und den dazugehörigen Registrierungs-Key des Spiels, um das Spiel mit Ihrem Konto zu verknüpfen.
Nach einer einmaligen Produktaktivierung startet das Spiel im Online- und im Offline-Modus. Allerdings stehen nicht alle Spielfunktionen zur Verfügung, wenn Sie im Offline-Modus sind.