Rayman Adventures Supported Devices FAQ

FRAGE:

Unterstützte Geräte für Rayman Adventures

ANTWORT:

Lassen Sie sich ein, auf ein großartiges Abenteuer durch legendäre Welten, um die Incrediballs zu retten!
Der verzauberte Wald steckt in Schwierigkeiten; die uralten Eier, die die heiligen Bäume am Leben erhalten, wurden gestohlen und in der ganzen Welt verteilt.
Rayman, unser furchtloser Abenteurer, und Barbara, sein Wikinger-Begleiter, ziehen los durch heimgesuchte mittelalterliche Burgen und über mystische Welten des Olympus in der Suche nach den Eiern der Incrediballs, um den heiligen Bäumen wieder Leben einzuhauchen.

Rayman Adventures ist im iOS Store erhältlich und wird von den folgenden Geräten unterstützt, die OSX 8.0 oder besser verwenden:

iPhone 4s
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6S
iPhone 6S Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Air 2
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPad Mini 3
iPad Mini 4
iPad Pro
iPod 5
iPod 6

Android:
Die vollständige Liste erhalten Sie indem Sie sich mit dem Kundenservice in Verbindung setzten.