Liste der kompatiblen Geräte für Horse Haven

FRAGE:

Liste der kompatiblen Geräte

ANTWORT:

Die Welt gehört dir – erschaffe Dir mit Horse Haven dein perfektes Pferde-Paradies!
Gestalte und verwalte deinen eigenen Pferdehöfe an mehreren exotischen Orten überall in der Welt.
Ziehe das perfekte Pferd auf und nimm zusammen mit anderen an Hürdenläufen und anderen Aktivitäten teil!

Erhältich im iTunes App Store und Google Play Store.

Unterstützte iOS Geräte

iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPod 5

Unterstützte iOS Betriebssysteme

7.0.0
7.0.2
7.0.3
7.0.4
7.0.6
7.1.0
8.0.0 und besser

Unterstützte Android Geräte

Nexus 7
Galaxy Note 10.1
Galaxy S4 Mini
Galaxy SII
Galaxy SIII
Galaxy SIII Mini
Galaxy S4
Galaxy S4 Mini
Galaxy S5 mini
Galaxy Tab 3
Galaxy Tab II

Bitte beachte: Andere Android Geräte können funktionieren, werden aber offiziell nicht unterstützt