Systemanforderungen für Assassin's Creed Chronicles: China

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für Assassin’s Creed Chronicles: China?

ANTWORT:

Minimale Systemanforderungen

Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7 SP1 oder Windows 8 oder Windows 8.1 (32/64 bit Versionen)
Prozessor: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz oder AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
RAM: 2GB oder mehr
Grafikkarte: nVidia GeForce GTS450 oder AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM mit Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Redistributable (June 2010)
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Grafiktreiber: nVidia GeForce 347.52 und AMD Catalyst Omega 14.12
Datenträger: Nur digital, keine CD
Festplattenspeicher: 3GB
Multiplayer: N/A
Peripherie: Xbox 360 controller.

Empfohlene Systemanforderungen:

Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7 SP1 oder Windows 8 oder Windows 8.1 (32/64 bit Versionen)
Prozessor: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB oder mehr
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 470 oder AMD Radeon HD5870 oder besser (1024MB VRAM mit Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Redistributable (June 2010)
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Grafikkarte: nVidia GeForce 347.52 und AMD Catalyst Omega 14.12