Sandstorm: Pirate Wars - General FAQ

FRAGE:

„Sandstorm: Pirate Wars“ – FAQ

ANTWORT:

Was ist „Sandstorm: Pirate Wars“?

„Sandstorm: Pirate Wars“ ist ein Free-to-Play-Action-RPG für Smartphones und Tablets, das in einer staubigen, sandigen und gefährlichen post-apokalyptischen Welt spielt. Du bist der Captain eines Sandcruisers, eines fliegenden Schlachtschiffes, und kämpfst in dieser zerstörten Zivilisation gegen andere Schiffe, die vom Spiel oder von Spielern gesteuert werden, in spannenden Luftschlachten ums Überleben und um die Vorherrschaft.

Was ist mein Hauptziel im Spiel?

Dein Ziel besteht darin, die Episoden der Einzelspieler-Kampagne abzuschließen, in der eine fesselnde Geschichte mithilfe verschiedener Missionstypen erzählt wird. Die dadurch verdienten Belohnungen helfen dir, deine Flotte mit neuen Sandcruiser-Typen, die jeweils unterschiedliche Fähigkeiten haben, zu erweitern.

Jeder Sandcruiser kann mit verschiedenen strategischen Kombinationen aus offensiven und defensiven Systemen upgegradet und angepasst werden. Die Systeme selbst können ebenfalls upgegradet werden. Zusätzlich können Schiffe mit verschiedenen Skins und Schiffsteilen modifiziert werden.

Die strategische Verwaltung deines Schiffes und seiner Systeme entscheidet in den Einzelspieler- und Player-vs-Player-Schlachten von „Sandstorm: Pirate Wars“ über Sieg oder Niederlage.

Wie sehen die Missionen aus?

In der Einzelspieler-Kampagne schicken dich verschiedene Charaktere auf Missionen, in deren Verlauf du die Geheimnisse der Welt von „Sandstorm: Pirate Wars“ kennenlernst, in der Geschichte weiter voranschreitest und neue Territorien entdeckst. Diese Aufgaben und Aufträge reichen von kleinen persönlichen Gefallen bis hin zu gefährlichen Abenteuern, an deren Ende häufig nützliche Belohnungen stehen.

Wo finde ich zusätzliche Nebenmissionen? Ich würde mir gerne zusätzliche Muttern verdienen!

In den zwielichtigen Bars und Tavernen der Städte lungern Stammgäste, die häufig Nebenmissionen parat haben. Einige Missionen sind riskanter als andere, du kannst dir aber sicher sein, dass die Belohnung am Ende umso lohnenswerter ist!

Ein feindliches Schiff nähert sich! Kann ich in einen Heuwagen springen, um dem Kampf aus dem Weg zu gehen?

Was? Natürlich nicht! Das wäre lächerlich – in den apokalyptischen Wastelands gibt es gar kein Heu! Du kannst hin und wieder aber tatsächlich Kämpfen aus dem Weg gehen. Je nach Situation geben dir näher kommende Schiffe die Option, sie im Gegenzug für freies Geleit zu bestechen. Oder du umgehst den Kampf, indem du das Objekt oder die Person, die du an Bord hast, aushändigst. Du hast die Wahl!

Wo kann ich meinen Sandcruiser reparieren? Die Gesundheitsanzeige des Schiffes ist fast leer!

Schiffe können nur in den Hangars einiger großer Städte repariert werden. Sei also vorsichtig, wenn du weite Strecken fliegst, ohne dein Schiff zu reparieren oder zu tauschen, denn die Schiffsgesundheit leidet bei jedem Kampf.

Wie funktioniert das Flottenmanagement?

Mit dem Flottenmanagement kannst du Schiffe, die du in der Einzelspieler-Kampagne nicht nutzt, auf Ressourcensuche schicken. Während du damit beschäftigt bist, gegen barbarische Feinde zu kämpfen und Schiffswracks zu plündern, können deine anderen Sandcruiser eingesetzt werden, um Gebiete nach zusätzlichen Muttern und Materialien zu erkunden.

Wie kann ich Muttern verdienen?

Indem du Missionen in der Einzelspieler-Kampagne abschließt, besiegte feindliche Schiffe plünderst, Schiffswracks erkundest, in den Piraten-Arena-Ligen gegen andere Spieler kämpfst oder Energiezellen eintauschst.

Wo kann ich Energiezellen bekommen?

Energiezellen erhältst du an diversen Punkten der Einzelspieler-Kampagne, als Community-Giveaways oder bei Wettbewerben, die wir hin und wieder veranstalten werden, als Wiedergutmachung für Server-Ausfallzeiten (wenn wir beispielsweise ein neues Spiel-Update veröffentlichen) oder im Shop, den du über den Button oben rechts im Spiel-Bildschirm erreichst.

Kann ich ohne Internetverbindung spielen?
Nein, zum Spielen wird eine Internetverbindung benötigt. Die Daten von „Sandstorm: Pirate Wars“ werden auf Ubisofts Servern gespeichert, sodass du dein Konto auf andere Geräte der gleichen Plattform (Game Center oder Google Play) übertragen, deinen Fortschritt automatisch speichern, dich mit anderen Spielern verbinden und an der sich ständig wandelnden und größer werdenden Spielwelt teilhaben kannst.
Da ein Schwerpunkt von „Sandstorm: Pirate Wars“ auf Online-PvP-Kämpfen liegt, wäre dieses globale Erlebnis ohne Internetverbindung nicht möglich.

Kann ich mich im Game Center oder bei Google Play anmelden, nachdem ich anonym gespielt habe?
Ja, du kannst dich mit einem Game Center- oder Google Play-Konto anmelden, nachdem du mit einem anonymen Konto gespielt hast. Wenn du ein Spiel in deinem Game Center- oder Google Play-Konto speicherst, wird dein anonymes Konto ersetzt. Ansonsten fängst du an, Fortschritt aus deinem anonymen Konto im Game Center oder bei Google Play zu speichern.

Kann ich meinen Fortschritt auf einem anderen Gerät fortführen?
Um auf einem anderen iOS- oder Android-Gerät Zugriff auf deine gespeicherten „Sandstorm: Pirate Wars“-Spieldaten zu erhalten, musst du dich nur mit dem gleichen Konto beim Game Center oder bei Google Play anmelden. Du hast sofort deine alten Daten zurück, musst allerdings mit dem gleichen Game Center- oder Google Play-Konto angemeldet bleiben, um Zugriff auf deine Daten zu haben.
Spielfortschritt kann nur innerhalb der gleichen Plattform übertragen werden (z B. iPhone auf iPad, aber nicht iPhone auf Samsung Galaxy).

Dann kann ich nur gegen Spieler spielen, die die gleiche Plattform wie ich nutzen?
Nein, das Spiel ist plattformübergreifend, du kannst also gegen alle Google Play- oder Game Center-Spieler spielen. Spieler aller Plattformen teilen sich die gleichen Online-Ranglisten und treten in Player-vs-Player-Kämpfen gegeneinander an.

Wen kontaktiere ich, wenn ich Hilfe beim Spiel brauche?
Bitte schicke Fragen an unser Kundendienst-Team unter http://support.ubi.com oder klicke im Spiel im Menü „Einstellungen“ auf den Button „Support“. Hier kannst du alle Arten von Fehlern melden, die dir im Spiel aufgefallen sind, beispielsweise Bugs, Glitches, mögliche Cheats oder Exploits, etc.
Diese Melddungen sind extrem hilfreich, da sie uns helfen, das Spiel zu verbessern! Sei bitte so präzise wie möglich, denn manchmal helfen uns die winzigsten Details, deinen Fall näher zu untersuchen und das Problem zu lösen.

Ich habe ein paar Ideen, wie man das Spiel verbessern könnte, oder würde euch gerne Feedback geben. Wie mache ich das?
Wir sind immer offen für Ideen oder Vorschläge, um das Spiel zu verbessern, damit es den Spielern noch mehr Spaß macht!
Poste Vorschläge am besten in den Offiziellen Foren. So kannst du sie ausführlich schildern und mit anderen Fans darüber sprechen. Du kannst deine Ideen aber auch an die offiziellen Twitter- und Facebook-Konten von „Sandstorm: Pirate Wars“ schicken. Denke auch daran, diesen Konten zu folgen, um keine der jüngsten News oder Entwicklungen zu verpassen!