Verbindungsprobleme bei Rainbow 6 Siege auf dem PC

FRAGE:

Beim Spielen von Rainbow 6: Siege am PC stoße ich auf Verbindungsprobleme. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn Sie Lags, Verbindungsabbrüche oder andere Probleme mit der Konnektivität des Spiels haben, gibt es ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können. Wir stellen in diesem FAQ eine Liste zusammen, beginnend mit den grundlegenden Schritten. Wir empfehlen, dass Sie die Schritte in der Reihenfolge durchführen, in der sie hier aufgelistet sind.

Für Schritt 3 benötigen Sie Informationen zu den Ports von Rainbow Six: Siege. Das hier sind die Ports, die Rainbow Six: Siege verwendet:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023, 14024

Spieleports:
UDP: 6015

Hier ist die Liste der Schritte, die Sie versuchen können:

1. Netzwerkhardware zurücksetzen
2. Softwarekonflikte prüfen
3. Ports weiterleiten
4. Hosts-Datei prüfen
5. DNS-Cache leeren
6. Externe Beschränkungen überprüfen

Falls Sie nach diesen Schritten weiterhin Schwierigkeiten haben, melden Sie sich gerne bei uns!