Wie kann ich die Tipps im Spiel verwenden

FRAGE:

Ich komme im Spiel nicht weiter. Gibt es Tipps die ich verwenden kann?

ANTWORT:

Valiant Hearts verfügt über ein Tipp-System, das in der Mitte eines Puzzles ausgelöst werden kann. Verwenden Sie hierfür F1 (PC) / Select (PS3) / Back (X360) / Ansicht (XB1) / Touch Pad (PS4).

Das folgende Symbol wird regelmäßig auf Ihren Bildschirm erscheinen, um Sie drauf Hinzuweisen, dass ein Tipp für Sie zur Verfügung steht, um das aktuelle Puzzle zu lösen.

User-added image

Bis zu 3 Hinweise stehen Ihnen zur Verfügung, so dass Sie alle notwendigen Informationen zur Lösung erhalten - alle drei Hinweise können fast sofort eingesehen werden.