Systemvoraussetzungen für Valiant Hearts

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Valiant Hearts spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows XP (SP3), Windows Vista® (SP2), Windows 7 (SP1), Windows® 8
Prozessor: Intel® Pentium IV 630 @3.0GHz oder AMD Athlon™ 3000+ @1.8GHz
RAM: 2 GB RAM
Grafikkarte: 512 VRAM DirectX 9 (Nvidia 8800GT oder AMD Radeon HD 2900XT)
Festplattenspeicher: 2 GB
Soundkarte: DirectX-9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
DVD-ROM Drive: 4x
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus, Controller optional (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows XP (SP3), Windows Vista® (SP2), Windows 7 (SP1), Windows® 8
Prozessor: Intel® Core™ 2 Duo E4400 @2.0 GHz oder AMD Athlon64 X2 3800+ @2.0GHz oder besser
Grafikkarte: 512 VRAM mit Shader Model  4.0 oder höher (Nvidia 9600GT oder AMD Radeon HD 3850)
Festplattenspeicher: 2 GB
Soundkarte: Surround Sound 5.1 fähige Soundkarte
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus, Controller optional (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)

Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt.

Das Spiel muss einmalig online über Uplay PC aktiviert werden.
Erstellen Sie dazu in der Uplay-Anwendung einen neuen Ubisoft-Account oder gehen Sie zu https://account.ubisoft.com oder verwenden Sie einen existierenden Ubisoft-Account und den dazugehörigen Aktivierungsschlüssel des Spiels, um das Spiel so mit Ihrem Account zu verknüpfen. Anschließend können Sie das Spiel jederzeit starten und müssen dazu nicht mehr online sein. Allerdings stehen nicht alle Spielfunktionen zur Verfügung, wenn Sie nicht online sind.