Wie lösche ich meinen Ubisoft-Account?

FRAGE:

Ich möchte meinen Ubisoft-Account löschen. Wie gehe ich dabei vor und was sind die Bedingungen einer Accountlöschung?
 

ANTWORT:


Um Ihren Ubisoft-Account zu löschen, bitten wir Sie eine Anfrage zu erstellen.

Detaillierte Informationen zu den Bedingungen einer Kontolöschung werden Sie als Antwort auf Ihre Anfrage erhalten. Unten stehend finden Sie die wichtigsten Konsequenzen einer Löschung Ihres Ubisoft-Accounts:
 
- Sie verlieren Zugang zu allen Spielen, die auf diesem Konto aktiviert wurden. Sie können ganz einfach überprüfen, welche Spiele an Ihren Ubisoft-Account gebunden sind, indem Sie Uplay PC aufrufen oder indem Sie sich bei in Ihrem Konto auf der Kontoverwaltungsseite anmelden.
- Die Aktivierungsschlüssel, die an Ihr Konto gebunden sind, werden deaktiviert und können nicht wiederverwendet werden.
- Alle Verknüpfungen von Drittkonten (Xbox LIVE, PSN, WiiU und Facebook) zu Ihrem Ubisoft-Account werden getrennt.
- Auf Inhalte, die Sie in einem Online-Spiel oder durch Ubisoft Dienste erworben haben, werden Sie nicht mehr zugreifen können.
- Sie werden den Kundendienst nur durch die Erstellung eines neuen Ubisoft-Accounts kontaktieren können.

Wichtige Hinweise:
 
- Die Anfrage auf eine Accountlöschung wird nur akzeptiert, wenn sie von dem zu löschenden Konto gestellt wird.
- Um sicherzustellen, dass Ihr Konto nicht versehentlich gelöscht wird, werden Sie eine finale Konfirmation erhalten, die akzeptiert werden muss, bevor der Prozess zur Löschung eingeleitet wird.

Sobald der Löschvorgang abgeschlossen ist, kann das Konto nicht wiederhergestellt werden. 

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.