Ein öffentliches Multiplayer Spiel starten

FRAGE:

Wie starte ich ein öffentliches Multiplayer Spiel?

ANTWORT:

Sie können ein öffentliches Multiplayer Spiel über das In-Game Smartphone starten. Um auf diese Inhalte Zugriff zu erhalten, müssen Sie als erstes  Act 1 Mission 1 „Bottom of the Eighth“ abschließen.

Anmerkung: Online Hacking/Tracking kann erst nach Act 1 Mission 6 „Hacking Contracts“ gestartet werden. Bitte beachten Sie außerdem, dass Online Free Roam und Online Decryption auf der Xbox 360 sowie der Playstation 3 nicht verfügbar sind, auf Grund von Hardwarekapazitäten.

1. Beginnen Sie indem Sie Ihr In-Game Smartphone öffnen. Dies tun Sie indem Sie „Hoch“ auf dem D-Pad drücken (Konsole) bzw. den mittleren Maustaste klicken (PC).

2. Wählen Sie die „Online Contracts App“.

User-added image

3. Wählen Sie eine der verfügbaren Multiplayerarten aus.

User-added image

4. Wählen Sie die „Public Join“ Option.

User-added image

5. Ein Matchmaking Ladeicon wird in der oberen, linken Ecke des Bildschirms auftauchen. Dort finden Sie auch Informationen bezüglich der Wartezeit bevor Ihr Spiel startet. Während Sie auf die Zuteilung eines Multiplayerspieles warten, können Sie KEINE Missionen starten.

User-added image

Anmerkung: Um das Matchmaking abzubrechen, halten Sie „Links“ auf dem D-Pad gedrückt (Konsole) oder drücken Sie die Backspace Taste. (PC)