Exclusive Inhalte / ULC für Watch Dogs

FRAGE:

Wo kann ich mein Watch Dogs-Code einlösen und wo finde ich die Inhalte?

ANTWORT:

Welche freischaltbaren Inhalte (ULC) sind in meiner Spiele Edition enthalten?
Wie schalte Ich die zusätzlichen Inhalte frei?
Wo kann Ich die Inhalte im Spiel finden?

Welche freischaltbaren Inhalte (ULC) sind in meiner Spiele Edition enthalten?

Bitte beachten Sie, dass nicht alle der folgenden Editionen auf allen Plattformen verfügbar sind.
Bitte prüfen Sie die Verfügbarkeit im Uplay Shop.

Special Edition

User-added image

1x Einzelspieler-Mission für 20 Minuten zusätzlichen Spielspaß.
Breakthough-Pack: Mission und Fahrzeug Expert Vorteil (Sie bekommen weitere kostenlose Fahrzeuge von Ihren Untergrundkontakt und Rabatte bei bestimmten Autos.)

Australia/ New Zealand Version

User-added image

1x Einzelspieler-Mission für 15 Minuten zusätzlichen Spielspaß.

Die Unberührbaren - Einzelspieler-Paket
Ein Gruß an Chicagos berüchtigte Unterwelt der 1920er!
Belohnungen: Tommy Gun + 1920er Chicago-Outfit

DedSec-Schatten - Einzelspieler-Paket
Belohnungen: Dedsec-Outfit + Hacking-Boost: Fügt einen Batterie-Slot hinzu

Club Justiz - Einzelspieler-Paket
Belohnungen: Chicago South Club-Skin + Fahr-Boost: Erhöht die Lebenspunkte Ihrer Fahrzeuge

Breakthough-Pack: Mission und Fahrzeug Expert Vorteil (Sie bekommen weitere kostenlose Fahrzeuge von Ihren Untergrundkontakt und Rabatte bei bestimmten Autos.)

Uplay Exclusive

User-added image

3x Einzelspieler-Mission für 55 Minuten zusätzlichen Spielspaß.

Palace-Pack: Mission und Untersuchungs Bonus (. Schaltet mehr Möglichkeiten zur  Untersuchung innerhalb der Netzwerk-Datenbanken frei) und ATM Hack Boost (Erhöht die Cash-Belohnungen, wenn Sie Bankkonten hacken.)

Signature Shot: Mission, Schwarz Viceroys Gang Colours Outfit und Biometrische Sturmgewehr

Breakthough-Pack: Mission und Fahrzeug Expert Vorteil (Sie bekommen weitere kostenlose Fahrzeuge von Ihren Untergrundkontakt und Rabatte bei bestimmten Autos.)

Uplay Digital Deluxe (nur PC)

User-added image

7x Einzelspieler-Mission für 115 Minuten zusätzlichen Spielspaß.

Club Justice - Einzelspieler-Paket
Belohnungen: Chicago South Club-Skin + Fahr-Boost: Erhöht die Lebenspunkte eurer Fahrzeuge

Palace-Pack: Mission und Untersuchungs Bonus ( Schalte mehr Möglichkeiten zur  Untersuchung innerhalb der Netzwerk-Datenbanken frei) und ATM Hack Boost (Erhöht die Cash-Belohnungen, wenn Sie Bankkonten hacken.)

Signature Shot: Mission, Schwarz Viceroys Gang Colours Outfit und Biometrische Sturmgewehr

Breakthough-Pack: Mission und Fahrzeug Expert Vorteil (Sie bekommen weitere kostenlose Fahrzeuge von Ihren Untergrundkontakt und Rabatte bei bestimmten Autos.)

Exklusive Missionen: 4 Mission, Hacking Boost und der weiße DedSec Anzug

Vigilante Edition

User-added image

1x Einzelspieler-Mission für 20 Minuten zusätzlichen Spielspaß.

Palace-Pack: Mission und Untersuchungs Bonus (. Schalte mehr Möglichkeiten zur  Untersuchung innerhalb der Netzwerk-Datenbanken frei) und ATM Hack Boost (Erhöht die Cash-Belohnungen, wenn Sie-Bankkonten hacken.)

DEDSEC Edition

User-added image

3x Einzelspieler-Mission für 55 Minuten zusätzlichen Spielspaß.

Palace-Pack: Mission und Untersuchungs Bonus (. Schalte mehr Möglichkeiten zur  Untersuchung innerhalb der Netzwerk-Datenbanken frei) und ATM Hack Boost (Erhöht die Cash-Belohnungen, wenn Sie Bankkonten hacken.)

Signature Shot: Mission, Schwarz Viceroys Gang Colours Outfit und Biometrische Sturmgewehr

Breakthough-Pack: Mission und Fahrzeug Expert Vorteil (Sie bekommen weitere kostenlose Fahrzeuge von Ihren Untergrundkontakt und Rabatte bei bestimmten Autos.)

Physische Uplay Vorbestellung

Die Unberührbaren - Einzelspieler-Paket
Ein Gruß an Chicagos berüchtigte Unterwelt der 1920er!
Belohnungen: Tommy Gun + 1920er Chicago-Outfit

DedSec-Schatten - Einzelspieler-Paket
Belohnungen: Dedsec-Outfit + Hacking-Boost: Fügt einen Batterie-Slot hinzu

Club Justiz - Einzelspieler-Paket
Belohnungen: Chicago South Club-Skin + Fahr-Boost: Erhöht die Lebenspunkte Ihrer Fahrzeuge
Blume-Agent - Einzelspieler-Paket
Die optische Inkarnation eines Blume-Agenten
Belohnungen: Blume-Outfit + Waffen-Boost: Weniger Rückstoß beim Schießen

Cyberpunk - Einzelspieler-Paket
Die optische Inkarnation eines Cyberpunks
Belohnungen: Cyberpunk-Pistole (eine mächtige Einhandwaffe) + Cyberpunk-Skin

Auf die Belohnungen aus dem Palast-Pack, Signature Shot, Breakthough-Pack und exklusive Missionen kann erst zugegriffen werden, wenn Sie die mit dem Pack verbunden Mission abgeschlossen haben.

Um Ihren Code für freischaltbare Inhalte (ULC) oder exklusive Inhalte einzulösen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Starten Sie Watch_Dogs

2. Aus dem Hauptmenü wählen Sie Zusatzinhalt.

User-added image

3. Aus dem nächsten Bildschirm wählen Sie die Option „Code einlösen

User-added image

4. Folgen Sie nun den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die zusätzlichen Inhalte wie Waffen,Hacks und andere Erweiterungen (aus dem Breakthrough Pack, Palast Pack, Signature Pack und weitere Inhalte) sind erst ab dem Abschluss der Mission „Sand im Getriebe“ verfügbar.
Die Outfits sollten jedoch direkt nach der Aktivierung der zusätzlichen Inhalte zur Verfügung stehen.

Die Inhalte von dem Blume-Agent, Unberührbaren , DEDSEC Schatten Pack, Club-Justiz-und Cyberpunk Pack werden direkt nach der Aktivierung des Codes verfügbar sein.

Wo sind die Outfits zu finden und wie ändert man Sie?
Um auf die Outfits zuzugreifen, müssen Sie in eins der sicheren Häusern gehen und mit der Garderobe interagieren. Das folgende Bild zeigt die Garderobe von Ihrem ersten sicheren Haus an:

User-added image

Dieses Bild zeigt an, was Sie nach der Auswahl der Garderobe sehen werden.

User-added image

Wo kann man die Bonus-Waffen finden?
Die Bonus-Waffen sind im Waffen-Menü zu finden. Das Waffe-Menü kann über das Mausrad geöffnet werden.

User-added image

Bitte beachten Sie, dass in den Tutorial-Missionen erklärt wird, wie Sie die sicheren Häuser finden und auch zwischen Waffen wechseln können.

Wo finde Ich die Bonus-Missionen?
Um die Bonus-Missionen der Packs zu finden, müssen Sie nur die Karte öffnen und anschließend nach dem unten abgebildeten Icon ausschau halten.

User-added image

Sobald Sie den Ort der Mission gefunden haben, können Sie die zusätzliche Mission, wie im unteren Bild gezeigt, starten.