Systemvoraussetzung für Heroes of Might and Magic 6

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Heroes of Might and Magic 6 spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows® XP oder Windows Vista® oder Windows® 7 (all 32/64bit)
Prozessor: 2 Ghz Intel® Pentium® Core 2 Duo E4400 oder besser 2.6 Ghz AMD Athlon™ X2 5000+ oder besser
RAM:1 GB for Windows® XP / 1.5 GB for Windows® Vista®, Windows® 7
Grafikkarte: NVidia™ GeForce® 8600GTS (512 VRAM) oder ATI™ Radeon 2600XT (512VRAM) oder besser 512 MB DirectX® 9.0c-kompatibel Karte mit Shader Model 3.0 oder höher (siehe Liste unterstützter Grafikkarten)*
DVD-ROM: DVD-ROM (8x)
Festplattenspeicher: 8 GB
Soundkarte: DirectX-9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Internetverbindung: Breitbandverbindung für Multiplayer-Modus benötigt
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus

Empfohlene Systemvoraussetzung:

Betriebssystem: Windows® XP oder Windows Vista® oder Windows® 7
Prozessor: 2 Ghz Intel® Pentium® Core 2 Duo E6400 oder besser, 2.8 Ghz AMD Athlon™II  X2 240 oder besser
RAM: 2 GB for Windows® XP, Windows® Vista®, Windows® 7
Grafikkarte: NVidia™ GeForce® 8800GTX (1 GB VRAM) oder ATI™ Radeon HD 3870 (1 GB VRAM) oder besser 512 MB DirectX® 9.0c-kompatibel Karte mit Shader Model 3.0 oder höher (siehe Liste unterstützter Grafikkarten)*
DVD-ROM: DVD-ROM (24x)
Festplattenspeicher: 8 GB
Soundkarte: DirectX-9.0c-kompatible Soundkarte 5.1 mit aktuellen Treibern
Internetverbindung: Breitbandverbindung für Multiplayer-Modus benötigt
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus

* Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

NVIDIA GeForce® 8600 oder höher
    NVIDIA GeForce™ 9 Serie
    NVIDIA GeForce™ 200 Serie
    NVIDIA GeForce™ 400 Serie
    NVIDIA GeForce™ 500 Serie

ATI® RADEON® HD 2600 oder höher
    ATI® RADEON® HD 3000 Serie
    ATI® RADEON® HD 4000 Serie
    ATI® RADEON® HD 5000 Serie
    ATI® RADEON® HD 6000 Serie

Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt.Diese Chipsätze sind die einzigen,mit denen das Spiel läuft.