Systemvoraussetzung für Watch Dogs

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Watch Dogs spielen kann?

ANTWORT:

Hinweis: Dieses Produkt unterstützt ausschließlich 64-Bit-Betriebssysteme.

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows Vista® (SP2) x64 / Windows® 7 (SP1) x64 / Windows® 8 x64 (nur für x64-Bit Versionen )
Prozessor: 2.66 GHz Intel® Core™2 Quad Q8400 oder 3.0 GHz AMD Phenom™ II X4 940
RAM: 6 GB RAM
Grafikkarte: 1024 VRAM DirectX 11 mit Shader Model 5.0 oder höher (siehe Liste unterstützter Grafikkarten)*
Festplattenspeicher: 25 GB verfügbar
Soundkarte: DirectX-9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
DVD-ROM: Dual-layer
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus und Headsets, Controller optional (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)
Multiplayer:  Breitbandverbindung mit mindestens 256 kb/s empfohlen

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows Vista® (SP2) x64 / Windows® 7 (SP1) x64 / Windows® 8 x64 (nur für x64 bit Versionen)
Prozessor: 3.5 GHz Intel® Core™ i7-3770 oder 4.0 GHz AMD FX™-8350 oder besser
RAM: 8 GB RAM oder größer
Grafikkarte: 2048 VRAM DirectX 11 mit Shader Model 5.0 oder höher (siehe Liste unterstützter Grafikkarten)*
Festplattenspeicher: 25 GB verfügbar
Soundkarte: Surround Sound 5.1-fähige Soundkarte
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus und Headsets, Controller optional (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)
Multiplayer:  Breitbandverbindung mit mindestens 256 kb/s oder besser empfohlen

* Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

AMD Radeon™ HD 5850 / 6000 / 7000 / R7 / R9 Serie,
NVIDIA® GeForce® GTX 460 / 500 / 600 / 700 Serie,
Intel® Iris™ Pro HD 5200

Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt. Diese Chipsätze sind die einzigen, mit denen das Spiel garantiert läuft.

UPLAY PC:
Das Spiel muss einmalig online über Uplay PC aktiviert werden.
Erstellen Sie dazu in der Uplay-Anwendung einen neuen Ubisoft-Account oder gehen Sie zu https://account.ubisoft.com oder verwenden Sie einen existierenden Ubisoft-Account und den dazugehörigen Aktivierungsschlüssel des Spiels, um das Spiel mit Ihrem Account zu verknüpfen.

Nach einer einmaligen Produktaktivierung startet das Spiel im Online- und im Offline-Modus. Allerdings stehen nicht alle Spielfunktionen zur Verfügung, wenn Sie im Offline-Modus sind.