Ungültige CD-Key-Fehler bei der Steam Version des Spiels

FRAGE:

Ich habe kürzlich bei Steam das Spiel Heroes VI erworben. Wenn ich versuche es zu aktivieren, erhalte ich die Fehlermeldung "Der Key ist ungültig".

Was kann ich machen?

ANTWORT:

1. Melden Sie sich bei Steam an und wählen Sie die "Bibliothek" aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Might and Magic: Heroes 6" und wählen Sie "Key anzeigen".
3. Wählen Sie den primären Aktivierungsschlüssel für das Spiel (nicht den Key des DLCs) und klicken Sie "In Zwischenablage Kopieren".

User-added image

4. Klicken Sie auf "Spielen". Melden Sie sich bitte bei Uplay an, falls dieses nicht automatisch geschieht.
5. Kopieren Sie den Key in das Aktivierungsfeld, wenn Sie hierzu aufgefordert werden und fahren Sie fort, um das Spiel zu aktivieren und zu starten.