Speicherkapazität

FRAGE:

Wie kann ich die verfügbare Speicherkapazität erweitern?

ANTWORT:

Die heruntergeladenen Just Dance 2014 Lieder müssen von der Festplatte abgespielt werden. Sollte diese Speicherkapazität erreicht sein, können Sie die Lieder, um mehr Speicherplatz zu bekommen, auf eine SD Karte übertragen.

1.Wählen Sie die "Systemeinstellungen" im Hauptmenü.
User-added image

2.Wählen Sie "Wii-Datentransfer"und wählen Sie "Datei speichern".
User-added image

3.Wählen Sie den "Wii" Reiter und verwalten Sie Ihre Daten durch Verschieben / Kopieren / Löschen.
User-added image

4.Wählen Sie "Verschieben", um es auf die SD Karte zu übertragen. So erhalten Sie freien Speicherplatz auf Ihrer Wii.
User-added image

Unter jeder Registerkarte wird Ihnen unten  in der rechten Ecke angezeigt, wie viele freie Blöcke Sie noch zur Verfügung haben.

Ein Just Dance 2014 DLC benötig ca. 300 Blöcke.