Kompatible Geräte und App-Informationen.

FRAGE:

Kompatible Geräte und App-Informationen.

ANTWORT:

Vergiss die Milchstraße! Dies ist die Rabbids Straße!

Rabbids Big Bang ist das erste physisch-basierte Rabbids Spiel auf mobilen Geräten, dass Ihnen ermöglicht die Rabbids mit Ihrer Fingerspitze durch das Welltall zu steuern!

Dieses Spiel ist sofort im  Google Play Store und Apple iTunes App Store in den folgenden Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Japanisch, Chinesisch, Koreanisch, Portugiesisch und Russisch verfügbar.

iOS
Erfordert iOS 4.3 oder höher

Kompatible Geräte: iPhone 4G, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPod Touch (5thGeneration), iPad2, iPad3, iPad4 und iPad Mini

Android
Erfordert Android OS: 2.3.3 oder höher

Kompatible Geräte:  Acer Iconia Tab A500, Amazon Kindle Fire, Amazon Kindle Fire HD 7, Asus Google Nexus 7, HTC Desire S, HTC Evo 3D, HTC One X, LG Optimus Black, Motorola Droid Razr, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S3 mini, Samsung Galaxy Tab 2 10.1, Sony Xperia Arc S, Sony Xperia E, Sony Xperia Mini Pro, Sony Xperia S, Sony Xperia SP

Wenn Ihr Gerät nicht in dieser Liste ist, kann es immer noch kompatibel sein, besuchen Sie bitte die Google Play Store obigen Link und melden Sie sich in Ihren Konto an. Wenn Ihr Gerät mit Ihrem Google-Konto verknüpft ist, wird die Seite sagen, ob es kompatibel ist oder nicht.

Gameplay Fragen

Was kann ich tun, wenn meine App beim Laden abstürzt?
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre „In-App-Käufe“ auf Ihrem Gerät nicht eingeschränkt sind.(Einstellungen> Allgemein> Einschränkungen> In-App-Käufe)
Wenn Sie einen 2G/Edge Netzwerk verwenden, versuchen Sie Ihr Gerät in den "Flugmodus" zu setzen.

Wie starte ich das Rabbids Spiel?
Tippen Sie auf die von Ihnen gewünschte Richtung, um das Rabbids Spiel zu starten.

Wie navigiere ich im Weltraum?
Warten Sie, bis der Rabbid sich in die richtige Richtung ausgerichtet hat und berühren Sie den Bildschirm an einer beliebigen Stelle, um den Jetpack auslösen.

Wie entkomme ich der Schwerkraft der Planeten?
Sie müssen zunächst so viele Upgrades wie möglich für Ihre Schläger und Jetpack bekommen. Dann versuchen Sie die Schwerkraft so zu nutzen, dass diese Ihnen hilft. Verwenden Sie das Jetpack im richtigen Moment um die Geschwindigkeit zu erhöhen, um leichter zu entkommen.

Was ist der Einsatz von visuellen Pfaden in den ersten Missionen?
Sie zeigen den Idealweg zum Ziel an. Dieser Idealweg muss aber nicht genau befolgt werden.

Warum erhalte ich nicht bei jeden Abschluss von einer Missionen Münzen?
Nur Missionen wo der „Rabbids Kopf“ abgebildet ist, geben Ihnen nach Abschluss der Mission auch Münzen.

Wie kann ich 3 "Rabbids Kopfe" in den Missionen gewinnen?
Werfen Sie einen Blick auf die Stoppuhr am oberen Rand des Bildschirms und versuchen Sie, die Missionen so schnell wie möglich zu beenden.

Falls Sie ein Problem mit dieser App haben, können Sie unser Support-Team HIER kontaktieren.

Sie haben noch keine Ubisoft-Account? Senden Sie einfach eine E-Mail an: